Лучшие бьюти-образы Оскара-2017

Facebook
ВКонтакте
share_fav

эмма стоун

Этой ночью редакции Peopletalk было не до сна. Мы вели прямую трансляцию премии «Оскар-2017» и, затаив дыхание ждали выхода звезд на красную дорожку. Конечно же, не просто так – мы хотели увидеть голливудских див и оценить их бьюти-образы. Тем более, что именно они нередко задают новые тренды. Посмотрим, кому на этот раз удалось ввести моду на что-то особенное.

Дакота Джонсон (27)

Дакота Джонсон

Актриса решила не делать акцентов и предпочла спокойный бежевый мейкап. Главная фишка ее образа — натуральные краски и максимальная естественность (некоторые даже успели отметить, что укладка Дакоты была провальной, так как она предпочла выйти в свет без начесов и строгих пучков). Но мы сейчас не об этом. Ее макияж был одним из самых лучших. Чего только стоит ее безупречный ровный тон кожи!

Шарлиз Терон (41)

Шарлиз Терон

Также на стороне естественной красоты оказалась и Шарлиз. Ее бьюти-образ был очень лаконичным и простым: капелька золотых теней на веках, удлиняющая ресницы черная тушь и перламутровая помада для губ.

Скарлетт Йоханссон (32)

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт блистала во всей красе на красной дорожке. Ее выбор – сияющие золотистые тени для век, хайлайтер на скулах и бежевый блеск для губ с легким шиммером. Даже стрелки на ее веках была выполнены карандашом с глянцевым блеском.

Эмма Стоун (28)

Эмма Стоун

Победительница в номинации «Лучшая актриса» доказала, что макияж в осенних тонах актуален в любое время года. Золотистая подводка век, матовая винная помада и легкий румянец на щеках – идеальное решение для выхода в свет.

Мишель Уильямс (36)

Мишель Уильямс

Мишель решила не изменять себе (актриса не любит яркий макияж) и предстала перед объективами фотографов с элегантным ню-макияжем. Длинные нарощенные ресницы стали главной фишкой ее образа. Для губ актриса выбрала нейтральную помаду нежно-розового оттенка и немного подрумянила щеки.

Эмма Робертс (26)

Эмма Робертс

В своем макияже Эмма сделала один яркий акцент – на губы. Их актриса накрасила красной матовой помадой. Для мейкапа глаз она использовала розовые и бежевые тени. Образ получился гармоничным и очень весенним.

Николь Кидман (49)

Николь Кидман

Кажется, Николь решила превратиться в Белоснежку и полностью отказалась от бронзирующих средств. Ее выбор: фарфоровая кожа, черная тушь на ресницах и матовая алая помада на губах.

Кирстен Данст (34)

Кирстен Данст

Опасный вариант макияжа выбрала Кирстен. Она использовала тени в тон ее глаз – серо-голубые. Черная подводка спасла положение, иначе был бы полный провал, а тут выигрышный образ получился. Браво!

Холли Берри (50)

Холли Берри

Кажется, безупречный бежевый макияж Холли никто и не заметил. Все внимание в ее образе привлекала прическа – афро-укладка с креативным окрашиванием «тигровый глаз» (когда на волосах стилист создает игру света: ловко сочетает светлые и темные прядки). Безусловно, это новый тренд, который мы с удовольствием будем носить в 2017 году.

А какой бьюти-образ понравился тебе больше всего?

Запись Лучшие бьюти-образы Оскара-2017 впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#эмма стоун
#бьюти-образы
#кирстен данст
#шарлиз терон
#холли берри
#мишель уильямс
#дакота джонсон
#скарлетт йоханссон
#бьюти-тренды
#эмма робертс
#оскар 2017