Одинокий Райан Гослинг, нелепое платье Алисии Викандер, провальный финал и другие разочарования "Оскара"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

райан гослинг

«Оскар» закончился, а вот осадок остался неприятный. Особенно после объявления победителя в номинации «Лучший фильм». Что ни говори, а мы, видимо, слишком многого ожидали от премии. Так что вот тебе рейтинг самых главных разочарований «Оскара-2017».

Лучший фильм – «Лунный свет»

Оскар

Для объявления победителя в номинации «Лучший фильм» на сцену вышел легендарный американский актер Уоррен Бити (79). Он открыл конверт и немного замешкался. Но объявил: «Ла-Ла Ленд». Съемочная группа сразу же поднялась на сцену с благодарственной речью, как вдруг объявили, что на самом деле победил «Лунный свет». Оказалось, что Бити дали конверт с именем Эммы Стоун, которая взяла статуэтку в предыдущей номинации «Лучшая актриса». Зал был в шоке (даже уснувшая на речи Кейси Аффлека (41) Крисси Тейген (31) проснулась), съемочной группе «Ла-Ла Ленда» пришлось быстро покинуть сцену. Больше всех расстроился Бити, который несколько раз извинился за оплошность (но виноват-то не он!). В общем, только из-за такого финала «Оскар-2017» можно назвать одним из самых провальных… Но это еще не все.

«Ла-Ла Ленд» переоценили

ла ла ленд

«Ла-Ла Ленд» был номинирован в 14 категориях. Его уже успели сравнить с «Титаником», который взял 11 статуэток из 14. Казалось, мюзикл ждет не меньший успех, но в итоге – всего шесть статуэток («Лучшая режиссура», «Лучшая женская роль», «Лучшая операторская работа», «Лучшая музыка к фильму», «Лучшая песня», «Лучшая работа художника-постановщика»).
И все-таки «Оскар» – штука непредсказуемая. В прошлом году, например, больше всего статуэток (пять) забрал «Безумный Макс», а в 2014 году фильм «Бёрдмэн» взял четыре статуэтки вместо девяти, на которые был номинирован.

Райан Гослинг не выступил на премии

райан гослинг оскар

Слухов по поводу того, что Райан Гослинг (36) исполнит свою «оскароносную» песню City of Stars прямо на премии, было много. Некоторые даже говорили, что они вместе с Эммой Стоун (28) повторят танец из картины. Но в итоге «Оскар» открывал Джастин Тимберлейк, а после него пела Ауилии Кравалхо (16), которая озвучивала Моану в одноименном диснеевском мультфильме. Выступления Гослинга мы так и не дождались…

Райан Гослинг пришел один

Райан Гослинг

Все надеялись, что Гослинг придет на премию вместе с Евой Мендес (42). Но его возлюбленная, видимо, предпочла остаться дома с детьми (Эсмеральдой (2) и Амадой (10 мес)). Так что актер позировал в одиночку в ажурной рубашке и принимал комплименты от коллег.

райан гослинг

Кое-кто выбрал неудачный наряд для премии

алисия викандер

Алисия Викандер (28), которая в прошлом году забрала статуэтку за «Лучшую женскую роль второго плана» («Девушка из Дании»), появилась на красной ковровой дорожке в странном платье от Louis Vuitton. В нем она была похожа на средневековую барышню, которая, правда, забыла о прическе – пучок на голове выглядел слишком по-домашнему, а колье вообще никак не вязалось со всем образом. Как бонус – черные босоножки, укорачивающие ноги.

алисия викандер

Натали Портман не было на «Оскаре»

натали портман

Натали Портман (35) была номинирована в категории «Лучшая женская роль» за фильм «Джеки», в котором сыграла Жаклин Кеннеди. Ее появления тоже очень ждали, но, видимо, беременная актриса решила отдохнуть от светской суеты и посмотреть премию из дома (а может, скоро станет известно, что Портман стала мамой в этот вечер?). Кстати, «Джеки» не забрал ни одной статуэтки, хотя игру Натали и костюмы в фильме все очень хвалят.

джеки

А что тебе не понравилось на «Оскаре-2017»?

Запись Одинокий Райан Гослинг, нелепое платье Алисии Викандер, провальный финал и другие разочарования «Оскара» впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#эмма стоун
#алисия викандер
#оскар
#натали портман
#лунный свет
#райан гослинг
#разочарования
#ла-ла ленд
#оскар 2017
#уоррен бити