И снова о политике: звезды на "Оскаре" сделали ЭТО

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Карли Клосс

На красной дорожке «Оскара-2017» каждую минуту появляется все больше звезд, и каждая третья – с голубой ленточкой на наряде. Номинантка на лучшую женскую роль за фильм «Лавинг» Рут Негга (35) появилась на «Оскаре» с ленточкой самой первой. За ней с такой же «брошью» пришли Карли Клосс (24) и создатель мультика «Моана» Лин-Мануэль Миранда (37). Что это значит?

Рут Нега

Рут Негга

Голубая лента – символ солидарности с Американским союзом защиты гражданских свобод (ACLU) — некоммерческой, неправительственной организацией США, провозгласившей своей целью «защиту и охрану частных прав и свобод, гарантированных каждому человеку Конституцией и законами Соединенных Штатов». Организация обеспечивает юридическую помощь в судебных процессах, исход которых мог бы, по мнению ACLU, привести к ущемлению гражданских прав и свобод.

Карли Клосс; Лин-Мануэль Миранда с мамой

Карли Клосс; Лин-Мануэль Миранда с мамой

И, кажется, это еще один камень в огород нового президента США Дональда Трампа (71), который то решит запретить въезд в страну иммигрантам, то сократит финансирование программ женского здоровья, то решит построить стену на границе с Мексикой. Пока громких заявлений от звезд не было, но церемония начнется совсем скоро, поэтому ждем!

Запись И снова о политике: звезды на «Оскаре» сделали ЭТО впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#дональд трамп
#карли клосс
#оскар
#oscars
#рут негга
#оскар 2017