Канье снова бунтует. Дрейк и Уэст поссорились!

Facebook
ВКонтакте
share_fav
Канье Уэст

Канье Уэст

Американский репер Канье Уэст (39) известен своими неоднозначными высказываниями. Например, самым большим разочарованием в жизни он считает то, что никогда не сможет посетить собственный концерт. Еще Канье уверен, что в конкуренты ему годятся только скульптор Микеланджело и художник Пикассо. Конечно, самым громким скандалом c Канье стал его конфликт с Тейлор Свифт (27).

Канье Уэст и Тейлор Свифт

Канье Уэст и Тейлор Свифт

В 2009 году, во время церемонии награждения MTV Video Music Awards, он нагло выхватил микрофон у Тейлор и заявил, что та получила премию за лучший клип незаслуженно. По мнению певца, на месте Свифт должна была быть Бейонсе (35).

Кадр из клипа Канье Уэста «Famous»

Кадр из клипа Канье Уэста «Famous»

А в прошлом году Уэст в своей песне Famous опять сцепился с Тейлор: «Думаю, мы c Тейлор могли бы переспать. Ведь я сделал эту стерву знаменитой».

И вот новый взрыв! Во время одного из концертов в рамках музыкального тура «Saint Pablo Tour» он заявил, что радио зациклено на одинаковых песнях и никак не развивается. В качестве примера Канье привел песню Дрейка (30) и диджея Халеда (41) «For Free». Естественно, фанаты Дрейка восприняли это высказывание Канье, как очередную провокацию. Однако сам Дрейк ответил Канье без нервов.

«У каждого в жизни что-то происходит. Я не совсем понимаю, к чему он клонит, — в один день мы работаем над совместным проектом, а теперь он публично опускает меня и Халеда за то, что мы слишком часто появляемся на радио», — сказал Дрейк в своем интервью «Beats 1».

А может, ему просто некогда думать об этой ситуации, ведь говорят, что Дрейк пытается вернуть свою бывшую девушку Рианну (29). Вчера он поздравил ее с днем рождения прямо со сцены во время концерта в Дублине.

#рианна
#тейлор свифт
#канье уэст
#дрейк
#дженнифер лопеc
#ким кардашьян
#mtv vma