Хочешь в санаторий -- врежь жене!

Фото Хочешь в санаторий -- врежь жене!
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Декриминализация домашнего насилия уже привела к всплеску побоев. Народ у нас такой: услышал спьяну по новостям, что в первый раз ничего не будет, и начал дубасить жён со всей своей дури.


Фото: aif.ru

Первые ласточки.
Закон о декриминализации побоев дал первые результаты.
До внесения и вступления в силу этого закона, полиция Екатеринбурга выезжала на бытовые конфликты и семейное насилие 120-130 раз в сутки, сразу после принятия закона количество вызовов увеличилось до 300-350 в сутки.
То есть, декриминализацию по статьям 116 и 117 УК РФ ( побои и истязания) восприняли так: Было нельзя, а стало можно! Те кто работает с этим «на земле», прогнозируют увеличение количества случаев и утяжеление последствий.
Евгений Ройзман, глава Екатеринбурга


В общем, случилось то, что и должно было случиться. То, что всем было очевидно, кроме депутатов нашей родненькой Думы.

И что же решило наше правительство? Не знаю, плакать или смеяться.
Минздрав предложил создать реабилитационные центры для мужей-насильников, которые бьют детей тапкой по голове и жён по сиськам.

Реабилитационный. Центр. Еда. Санаторий. Психологи.

Ублюдков, поднимающих руку -- а часто и ногу! -- на домочадцев будут лечить. Кормить, поить и ссать им в уши про то, что обижать баб и детей нельзя.

Отдохнув в санатории, ублюдок, по мнению Минздрава, вернётся домой другим человеком. Непьющим. Совестливым. Порядочным. Осознавшим и перевоспитавшимся.

Он станет прекрасным человеком и семьянином. Устроится на работу и бросит пропивать нажитое. Отвезёт семью на Южный берег Крыма, купит детям морожено, а жене -- цветы. Или наоборот.

Эй, алло! Чиновники, вы совсем там что ли из ума выжили?! Вместо тюремного срока, вы хотите отправить домашнего насильника в санаторий?! Подлечить ему печень, поправить здоровье, чтобы в следующий раз он двинул жене сильнее?

Не знаю, у меня слов нет.

Расскажите мне, что, по-вашему, следует делать с теми, кто поднял руку на свою семью? Пацаны, тоже высказывайтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#дума
#побои
#домашнее насилие