Мадонна удочеряет близнецов. Кто еще из звезд воспитывает приемных детей?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мадонна

Суд Малави принял во внимание заслуги Мадонны (58) перед страной (более десяти лет она развивает благотворительную программу) и разрешил ей удочерить близняшек Стеллу и Эстер.

Дети Мадонны

Королева поп-музыки уже воспитывает четверых детей: родных Лурдес (20) и Роко (16) и приемных (кстати, тоже из Малави) Дэвида Банда (11) и Мерси (11). Давай вспомним, кто еще из звезд воспитывает приемных детей.

Анджелина Джоли (41) и Брэд Питт (53)

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

У Анджелины и Брэда шестеро детей – трое родных (дочь Шайло (10) и близнецы Нокс (8) и Вивьен (8)) и трое приемных – 15-летний Мэддокс из Камбоджи, 11-летняя Захара из Эфиопии и 12-летний Пакс из Вьетнама. Сейчас, правда, отпрыскам звезд несладко – скандальный развод Джоли и Питта, а вместе с ним и борьба за опеку продолжается не первый месяц.

Кейт Бланшетт (48) и Эндрю Аптон (51)

Кейт Бланшетт с детьми

Кейт Бланшетт с мужем Эндрю Аптоном воспитывала троих родных сыновей — 13-летнего Дэшиела, 10-летнего Романа и 7-летнего Игнатиуса. Но в 2015 году у мальчиков появилась сестра — Эдит Вивиан Патрисия Аптон из родной страны Бланшетт Австралии.

Сандра Буллок (52)

Сандра Буллок

В 2010 году звезда фильма «Предложение» Сандра Буллок усыновила мальчика Луиса Бардо. Тогда она еще была замужем за телеведущим Джесси Джеймсом, но в том же году ушла от него – оказалось, Джеймс изменял актрисе больше года. Так что теперь Сандра воспитывает ребенка самостоятельно.

Шарлиз Терон (41)

Шарлиз Терон

Секс-символу Голливуда Шарлиз Терон не везет в любви, но везет в материнстве. В 2012 году актриса усыновила мальчика Джексона из ЮАР, а в 2015 – девочку из США Августу. Воспитывает она их достаточно свободно и позволяет детям самовыражаться: Джексон, например, игнорирует мужскую одежду и одевается исключительно в женское. Общественность негодует, а Шарлиз все равно – главное, чтобы дети были счастливы.

Хью Джекман (48) и Деборра-Ли Фернесс (61)

Сандра Буллок

Хью Джекман и его супруга Деборра-Ли долго пытались завести детей, но у них ничего не получалось. Тогда в 2000 году они усыновили Оскара (16), а через пять лет дочку Аву (11) из Австралии (родины Джекмана). «Я и не представляю себе теперь, кто может назвать Оскара Максимиллиана и Аву Элиот не моими детьми? Конечно, они наши и только наши!» — говорит Хью.

Шэрон Стоун (58)

Шэрон Стоун

В 2000 году Шэрон и ее муж Фил Бронштейн усыновили мальчика по имени Роан. В 2004 году брак дал трещину и супруги развелись. После этого Стоун усыновила еще двоих детей – в 2005-м сыновей Лэрда (11) и Куинна (10) в 2006-м. Все дети Шэрон, кстати, родились в Америке – от них отказались биологические родители.

Стивен Спилберг (70)

Стивен Спилберг дети

У легендарного режиссера Стивена Спилберга семеро детей. В первом браке с Эми Ирвинг родился сын Макс (31), от второго – с Кейт Кэпшоу – на свет появились Саша (26), Дестри (19) и Сойер (24). Плюс Стивен вопитывает дочь Кейт от ее первого брака Джессику (31), а еще он усыновил Тео (28) (которого еще в 1989 усыновила Кейт). А дочь Микаэлу (20) Стивен и Кейт удочерили уже вдвоем.

Том Круз (54) и Николь Кидман (49)

Спустя 10 лет брака и незадолго до развода в 2001 году Круз и Кидман взяли на воспитание дочь Изабеллу Джейн (26) и сына Коннора Энтони (21). Отношения детей и звездных родителей не складываются: после развода Кидман и Круза Изабелла и Коннор заявили, что хотят жить с отцом и его новой девушкой Кэти Холмс (38). Николь ужасно обиделась и перестала общаться детьми. В 2015 году Изабелла тайно вышла замуж и отца с матерью на свадьбу не позвала. Сказала, правда, что они общаются. А вот Коннор с Крузом и Кидман не разговаривает до сих пор. Для Тома игнорировать собственных детей не в новинку. После развода с Холмс, он три года не видел их общую дочь Сури (10).

Светлана Сорокина

Светлана Сорокина

Российская журналистка Светлана Сорокина впервые стала мамой в 46 лет – в 2003 году она удочерила девочку Тоню. Телеведущая не раз признавалась, Тоня – ее «постоянный источник счастья».

Михаил (61) и Ольга Барщевские

Михаил Барщевский

Адвокат Михаил Барщевский и его супруга Ольга вместе больше сорока лет. Их старшая дочь Наталья уже родила четверых детей. Когда внуки Барщевского выросли, он и Ольга решили взять из детского приюта двухлетних двойняшек: Максима (11) и Дашу (11). Барщевский сказал однажды: «Это такая радость, видеть, как они растут, переживать за них. Когда выпал молочный зуб, и он бежит и кричит: «Папа, смотри, я себе молочный зуб выдрал сам!» Это совершенно другие ощущения»».

Запись Мадонна удочеряет близнецов. Кто еще из звезд воспитывает приемных детей? впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#мадонна
#шарлиз терон
#хью джекман
#кейт бланшетт