Сильная и независимая: беременная Шейк учится водить машину

Фото Сильная и независимая: беременная Шейк учится водить машину
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирина Шейк (30), как настоящая русская женщина, и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, и Брэдли Купера (41) в себя влюбит, и… машину водить научится.

Ирина Шейк и ее помолвочное кольцо

Ирина Шейк и ее помолвочное кольцо

Сейчас модель находится на 7-м месяце беременности, ходит за продуктами в лос-анджелесские супермаркеты и периодически снимается для глянца (например, для японского Vogue), правда, в очень объемных нарядах. Но все равно большую часть времени Ирины занимает подготовка к материнству.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Кажется, Шейк поняла, что совсем скоро ей придется возить ребенка в детский сад, а для этого нужно уметь водить машину, без которой в Лос-Анджелесе никуда. Ты знал, что там нет пешеходных зон? И вчера папарацци сфотографировали Шейк за рулем красной Toyota Corolla с надписью «Курсы вождения». Приближенные к девушке источники сообщают US Weekly, что Ирина записалась на курсы, потому что у нее нет прав, и ее часто возит Брэдли или его мама». Будем надеяться, что пока Шейк не родит, за руль одна не сядет. В конце концов, мало ли что может случиться на дорогах!

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Напомним, впервые Шейк и Купер были замечены вместе на премьере бродвейского мюзикла Finding Neverland, а потом несколько раз попадали в объективы папарацци, когда страстно целовались на пляже. Позже Брэдли познакомил Ирину со своей мамой, и говорят, она от невесты сына в восторге! А самые внимательные гости недавнего показа Victoria’s Secret заметили округлившийся животик модели. Так и стало известно, что девушка ждет от актера ребенка. Они уже назначили дату свадьбы и сыграют ее в августе!

Запись Сильная и независимая: беременная Шейк учится водить машину впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#беременность
#лос-анджелес
#ирина шейк
#брэдли купер