"А с Шейк такого не было!": какой сюрприз устроил Роналду своей девушке?

Фото "А с Шейк такого не было!": какой сюрприз устроил Роналду своей девушке?
Facebook
ВКонтакте
share_fav
Криштиану Роналду и Ирина Шейк; Криштиану Роналду и Джорджина

Криштиану Роналду и Ирина Шейк; Криштиану Роналду и Джорджина Родригез

Пока бывшая девушка Криштиану Роналду (31) Ирина Шейк (31) «занята» беременностью и страстным романом с Брэдли Купером (41), футболист времени зря не теряет. Вчера он сделал сюрприз своей новой девушке, модели Джорджине Родригез (23), и устроил романтический ужин в честь ее дня рождения. Папарацци заметили пару в одном из ресторанов Мадрида, куда Криштиану и Джорджина отправились на ужин. Очевидцы говорят, что молодые люди были в отличном настроении, Роналду постоянно что-то нежно шептал своей девушке и обнимал ее. Кто-то даже говорит, что с Шейк Криштиану так пылинки никогда не сдувал. Кто знает, может, Джорджина – именно та девушка, которая ему нужна?

Криштиану Роналду на свидании с Джорджиной

Криштиану Роналду на свидании с Джорджиной

Напомним, познакомился Криштиану с Джорджиной на закрытой вечеринке Dolce&Gabbana, а впервые был замечен с ней на открытии Dsquared2 в Мадриде. Уже через месяц состоялся их первый официальный выход – пара пришла на Церемонию вручения наград FIFA Football Awards в Швейцарии, где Роналду признали лучшим футболистом. Туда он прилетел с Джорджиной и своим сыном Криштиану Роналду-младшим (6).

Криштиану Роналду с Джорджиной и сыном на FIFA Football Awards

Напомним, до Джорджины Криштиану пять лет встречался с русской моделью Ириной Шейк, с которой они познакомились на съемках рекламы нижнего белья Armani. Говорят, Роналду добивался внимания модели несколько месяцев, а потом у них завязался роман. Но свадьбы поклонники так и не дождались, хотя дата назначалась неоднократно. А в 2015 году пара объявила о расставании. И, как ни странно, многие до сих пор считают, что эти отношения были лишь пиаром, а бывшие влюбленные эту ситуацию комментировать отказываются.

Запись «А с Шейк такого не было!»: какой сюрприз устроил Роналду своей девушке? впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#свидание
#роман
#ирина шейк
#криштиану роналду
#брэдли купер
#фифа
#джорджина родригез