Вилла за 20 000 долларов в сутки? Легко, если твоя фамилия Бекхэм!

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бекхэмы

Дэвид (41) и Виктория Бекхэм (42) провели новогодние каникулы вместе с четырьмя детьми на Мальдивах. Поселились они в отеле Grand Sunset Residence. И вот, журналисты выяснили, сколько стоили семейные апартаменты. 20 тысяч долларов за ночь!

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм

Кстати, гостиница славится знаменитыми гостями. Здесь частенько бывают Рассел Кроу (52) и Том Круз (54).

bekkhyem

Развлечений для семьи Бекхэмев огромное количество, в том числе дайвинг и приватная йога-программа.

Проект «Адская кухня» с Гордоном Рамзи

Проект «Адская кухня» с Гордоном Рамзи

В этот новый год в Sunset Residence гостила еще одна звезда, сэр Гордон Рамзи (50) со своей женой Кайетане Элизабет Хатчесон и четырьмя детьми. Инсайдеры сообщают, что дети знаменитостей проводили время вместе, а сын Вики и Дэвида Круз (11) даже занимался подводным плаванием с 19-летней дочерью Рамзи Меган.

Напомним, что Виктория и Дэвид Бекхэм познакомились в 1999 году на благотворительном матче, когда Вики была еще в составе «Spice Girls». У звездной пары четверо детей — трое сыновей Бруклин (18), Ромео (14), Круз и дочь Харпер (4).

vikaaa

Последние полгода ходили слухи о том, что одна из самых красивых пар мира разводится. Однако летом 2016 они доказали обратное, когда полетели всей семьей на еще один роскошный отдых в Грецию.

Поводом для гордости стала не только их прекрасная семейная жизнь, но и замечательная фигура миссис Бекхэм, которую она демонстрировала. Кстати, пара очень любит совместные поездки. А Дэвид всегда не прочь покататься на детских аттракционах, когда этого требуют дети. Так держать, Бекхэмы!

Запись Вилла за 20 000 долларов в сутки? Легко, если твоя фамилия Бекхэм! впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#мальдивы
#гордон рамзи
#бекхэм