Какой будет свадьба Ирины Шейк и Брэдли Купера?

Фото Какой будет свадьба Ирины Шейк и Брэдли Купера?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В этом году Ирина Шейк (31) впервые станет мамой. Счастливый отец – ее бойфренд, американский актер Брэдли Купер (42). Свадьба планируется, причем очень давно. Но вот какой она будет, остается тайной – модель и актер не комментируют свои отношения. Но Ирина все же рассказала, о каком торжестве мечтает.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

В интервью журналу Hola! Шейк, которая родилась в городе Еманжелинск Челябинской области, рассказала о свадьбе мечты: «Я родилась и выросла в снежной стране, так что свадьбу я бы хотела сыграть определенно в теплом и живописном месте. Возможно, это будет пляж. Я бы хотела сказать, что все будет очень романтично, потому что я так устроена, для меня это важно. Но это будет зависеть не только от меня, мужчина должен быть романтичнее женщины».

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Шейк призналась: она обожает свою работу, но все же на первое место ставит семью и друзей: «Мне посчастливилось родиться в очень дружной семье. Мои мама и папа — образцы для подражания. Мне кажется, семья — это смысл нашего существования».

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться весной 2015 года. Они никогда не комментировали свои отношения – прессе приходилось довольствоваться лишь снимками папарацци и информацией инсайдеров. Игра в молчанку затянулась – многие начали подозревать пару в обычном пиаре (то же самое было и во время пятилетних отношений Ирины и футболиста Криштиану Роналду (31)).

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Но когда Ирина вышла на подиум Victoria’s Secret в декабре прошлого года с заметно округлившимся животиком, сомнения в чувствах влюбленных отпали сами собой.

Ирина Шейк

Ирина Шейк на Victoria’s Secret

Запись Какой будет свадьба Ирины Шейк и Брэдли Купера? впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#ирина шейк
#криштиану роналду
#брэдли купер