Фильм "Дьявол носит Prada" станет мюзиклом. И музыку напишет Элтон Джон

Фото Фильм "Дьявол носит Prada" станет мюзиклом. И музыку напишет Элтон Джон
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Элтон Джон

Поклонники популярного фильма «Дьявол носит Prada», ликуйте! Фильм возвращается. Правда, мюзиклом, но он все равно обещает быть интересным, потому что музыку к нему пишет легендарный Элтон Джон (69).

Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Кстати, в 2008 году Элтон написал песни к мюзиклу «Билли Эллиот». А помнишь мелодии из всеми любимого в детстве мультфильма «Король Лев» и песню Can You Feel The Love Tonight? Это тоже творения сэра Элтона.

«Я большой поклонник обеих книг и фильма, а еще я ярый фанат мира моды. И я не могу дождаться, когда внесу свой вклад в эту культуру»,- сказал Элтон.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Бродвейский продюсер Кевин Макколам (54) взялся за постановку мюзикла, а муж Элтона Джона кинопродюсер Дэвид Ферниш (54) («Мальчик в девочке», «Гномео и Джульетта») будет ему в этом помогать. В их команде знаменитый американский драматург Пол Радник (59) («Степфордские жены», «Семейные ценности Аддамсов»). Должно получиться что-то вдохновляющее, потому что компания собралась замечательная!

Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»
— Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»
Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»
— Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»
PreviousPrevious NextNext

В сюжете мюзикла все так же, как в фильме: начинающая журналистка Энди Сакс устраивается работать в престижный журнал Podium. Знала ли девушка, что ее ждет? Конечно, нет. Добр ли к невзрачной Сакс коллектив? О чем вы, это же стильные работники Podium! И, наконец, оценит ли ее ум по достоинству строгий главный редактор Миранда Пристли? Посмотри сама.

Писательница Лорен Вайсбергер

Писательница Лорен Вайсбергер

Напомним, «Дьявол носит Prada» — автобиографический роман Лорен Вайсбергер 2003 года, по которому режиссер Дэвид Френкель (57) снял фильм (2006). К слову, затраты на костюмы в киноленте составили около одного миллиона долларов.

Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Пока неизвестно, кто сыграет в музыкальной постановке и на какое число намечена премьера. Но поклонники истории Миранды и Энди (а таких, хотим заметить, много) все равно в восторге.

Кадр из мюзикла «Мамма MIA»
— Кадр из мюзикла «Мамма MIA»
Кадр из мюзикла «Отверженные»
— Кадр из мюзикла «Отверженные»
PreviousPrevious NextNext

Кстати, в 2008 Мэрил Стрип (67) сыграла в мюзикле «Мамма MIA», а Энн Хэтэуэй (34) — в музыкальной экранизации романа Виктора Гюго «Отверженные». Кто знает, может, мы увидим их вновь вместе в мюзикле «Дьявол носит Prada»?

Запись Фильм «Дьявол носит Prada» станет мюзиклом. И музыку напишет Элтон Джон впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#мюзикл
#элтон джон
#кино и музыка
#энн хэтэуэй
#дьявол носит prada