Реальный Galaxy S8

Фото Реальный Galaxy S8
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эван Бласс, известный под ником Evleaks, раздобыл довольно качественный снимок, на котором видна передняя и задняя панели смартфона. Можно заметить металлическую рамку, аудиопорт, разъем USB Type-C, изгибы по бокам дисплея, который занимает 83% поверхности. И наконец-то стало понятно, как инженеры и дизайнеры поступили с дактилоскопом. Сканер расположен на фронтальной панели сбоку от фотомодуля. Удобство такого решения — отдельный вопрос.

Кроме того, были подтверждены многие характеристики Galaxy S8, которые раньше были просто «утками». Флагман получит 5,8-дюймовый экран с разрешением 2960 х 1440 пикселей, чувствительность к силе нажатия (снизу), процессор Snapdragon 835 от Qualcomm, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, поддержку карт памяти, аккумулятор 3 000 мАч, камеры на 8 Мп и 12 Мп. Среди прочего указывается виртуальный ассистент и сканер радужки.

Что касается особенностей Galaxy S8 Plus, то здесь ожидается 6,2-дюймовый QHD-дисплей и батарейка на 3 500 мАч.

По сведениям инсайдеров, анонс произойдет 29 марта в Нью-Йорке. Продажи стартуют 21 апреля. Цена за Galaxy S8 составит примерно 800 долларов, а за Galaxy S8 Plus900 долларов.

Источник: VentureBeat

посмотреть на Droider.ru
#samsung
#флагман
#голосовой ассистент
#эван бласс
#дактилоскоп
#виртуальный помощник
#galaxy s8
#самсунг
#загнутый дисплей
#galaxy s8 plus
#qualcomm