Последняя капля

Фото Фото: dcim

В очередной раз какой-то мудак не пропустил скорую, инцидент опять попал в СМИ, и народ возмущённо зашумел. К народному негодованию добавился грозный голос депутата от партии "Единая
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фото: dcim

В очередной раз какой-то мудак не пропустил скорую, инцидент опять попал в СМИ, и народ возмущённо зашумел. К народному негодованию добавился грозный голос депутата от партии "Единая Россия" Александра Сидякина, который, наконец, решил бороться с новой бедой дорог (дураками):
"Сегодня в СМИ появилась видеозапись из Санкт-Петербурга, на которой водитель с пониженной социальной ответственностью хамит и угрожает медику, а в неотложке в это время находится пациент... О чем думают вообще такие "автолюбители"? Их наплевательство на закон, общественный порядок просто оторопь берет. Все-таки в их воспитании в школе, или на курсах по вождению, было серьезное упущение, раз они позволяют себя так вести. Может это какая-то разновидность заболевания и таким людям требуется госпитализация?"

И далее депутат Сидякин предлагает поднять штрафы для таких людей с пониженной социальной ответственностью... Не хотелось бы быть адвокатом мудаков, которые не пропускают скорые, но кто-то же должен ответить депутату Александру Сидякину.

Проблема с хамством в России не ограничивается поведением отдельных мудаков на дорогах. Проблема хамства пропитала всё наше общество. Каждый раз, когда простой человек сталкивается с государством, он получает в рожу шматок говна. Возможно, моя метафора покажется вам немного резкой, но это лишь до того момента, когда вы придете в бесплатную поликлинику или столкнетесь с полицейским, которому надо повышать раскрываемость.

Государство для простого человека – это такая большая авиакомпания-дискаунтер (привет, "Победа"!). Хочешь выбрать себе местечко поудобнее? Плати! Хочешь, чтобы для ног было побольше места? Плати! И спинку откинуть нельзя. На базовом уровне вся система показывает тебе, что ты говно, и пора бы распахнуть кошелек, чтобы твоя жопа ощутила всю прелесть рыночной экономики. Хочешь, чтобы твои посылки не воровала "Почта России"? Пользуйся дорогими платными сервисами. Хочешь, чтобы главврач больницы не заставлял тебя ползти по лестнице после операции – так вот ведь платная клиника, где тебя будут на руках носить. Всё честно.

Каждый день, когда простой человек садится в свою машину и едет на работу, ему жизнь объясняет правила игры. А правила игры очень простые: есть деньги
посмотреть на Илья Варламов - Varlamov.ru
#скорая
#пиздец
#мудаки