Что предложил Максим Фадеев вместо новогодних огоньков с Пугачевой?

Фото Что предложил Максим Фадеев вместо новогодних огоньков с Пугачевой?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Максим Фадеев

После новогодних «голубых огоньков» на сайте change.org появилась петиция, в которой ее автор, обычный зритель, Вадим Манукян просит генерального директора Первого канала Константина Эрнста (57) улучшить новогодний эфир в следующем году. «Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны», — написал Вадим. Петицию уже подписали 167 885 человек.

Алла Пугачева певица

Алла Пугачева

Мнение Манукяна поддержали продюсер Максим Фадеев (48), телеведущий Сергей Минаев (41) и музыкант Юрий Лоза (62), но большинство звезд встали на защиту Аллы Пугачевой (67): Николай Басков (40), Игорь Николаев (56), Филипп Киркоров (49), Дима Билан (35), Кристина Орбакайте (45) в соцсетях запустили хэштег #мызапугачеву, а фанаты создали ответную петицию в ее поддержку, которая набрала 1547 голосов.

Алла Пугачева

Алла Борисовна ответила на это колким замечанием в своем Instagram: «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом – настоящее счастье».

Константин Эрнст тоже не остался в стороне и объяснил политику канала и формата новогодних огоньков: «Я сам не большой поклонник такой формы встречи Нового года. Но попытки сделать модный и гиперстильный праздник приведет к потере цифр. Это факт. Претензии молодежи к новогодним шоу справедливые. Но системные зрители новогодних шоу — люди в возрасте 45+. У них есть пристрастия и любимые герои. Да, можно сделать радикальные изменения, но мы потеряем в цифрах».

Константин Эрнст

Константин Эрнст

А вот продюсер Максим Фадеев нашел выход из этой ситуации. В своем Instagram он выложил видео, в котором рассказал о своей задумке.

«Мы подумали и приняли решение, что будем делать свой альтернативный огонек, который назовем «Народный огонек». В нем вы будете принимать решение по поводу того, кто будет там участвовать, а кто – нет. Для этого будет создан интерактивный сайт. Так что мы сами создадим с вами нашу новогоднюю историю и сами будем потом на это смотреть», – сказал Фадеев.

посмотреть на Peopletalk.ru
#скандал
#максим фадеев
#константин эрнст
#алла пугачева