Да Малахов сам обалдел

Фото Да Малахов сам обалдел
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Почему-то каждый родитель уверен, что его чадо талантливо. Папа ремонтирует карбюраторы, мама перекладывает бумажки в офисе, а ребёнок у них -- талант и гений.

Странно это. Откуда такое?


Фото: prozvezd.info

Все кругом творческие и одарённые, плюнуть некуда. У каждого малолетнего сопляка -- своё мнение. Учителя ему -- дураки, а он -- лет в двенадцать! -- разогретый, как пирожок, бабушкиными причитаниями талант!

В пятницу пять тысяч таких не обделённых появились в Кремле. Дети-гении, их преподаватели по вокалу, мамы, бабушки в качестве группы поддержки.
Чуваки от шоубизнеса не зря хлеб едят. Используют низменные инстинкты родителей.

Ах, ваш ребёнок талант? Тогда ему путь -- на наш конкурс!

Во время финала конкурса среди одарённых детей со всей России Кубок Арт Премиум разразился скандал. Несколько десятков родителей, собравшись в центре зала, стали скандировать: «Позор!», а само мероприятия оказалось под угрозой срыва.
Как выяснилось организаторы конкурса отменили награждение дипломами участников, не прошедших в финал.


Собрали, значит, за участие в регионах деньги. Посадили в жюри дешёвые, но относительно известные лица. Ведущим взяли героя провинциального быдла Малахова и пригласили всех в Кремль.

Мы приехали на конкурс из разных городов России. Ужас начался с первых дней. Никакой организации по экскурсиям, никакой организации по питанию, по расселению. В жюри конкурса были по два человека. У нас в жюри был даже организатор конкурса. Видимо, никого найти на смогли. Жюри сидели в наушниках, на детей не смотрели, как они оценивали конкурс – непонятно.


Бумажек с дипломами на всех не хватило, конечно же. Да и чего бумагу переводить зазря? И так потратились -- второсортных «звёзд» на сцену позвали, концерт устроили -- филармония да и только!

Бабушки с пирожками сразу заподозрили какой-то подвох.

На помощь пришел режиссер программы – он предложил родителям сесть за стол переговоров и начать концерт, который был запланирован после несостоявшейся церемонии.

Мол, награждение пока провести невозможно – нет дипломов.

Многие зрители решили, что это просто насмешка и покинули зал. Они посчитали себя обманутыми и предпочли не видеть и не слышать заявленных в концерте Бедроса Киркорова, Викторию и Антона Макарских и Митю Фомина.


Опыт, чо уж. «Где дипломы, твари?» -- раздалось несколько криков из зала во время выступления очередной звездульки.

Крики подхватил весь зал. Набитый плебсом амфитеатр скандировал, требуя выдать гениальным детишечкам заслуженные дипломы об участии в конкурсе. Ну и что, что их чадо заняло 19 место в своей номинации.

Дай диплом всё равно, тварь!

Церемония награждения не началась в положенное время. Прошло полчаса, час, два. Детям показывали мультики на экране, а организаторы премии перестали выходить на связь. Тут терпение лопнуло. Зрители стали скандировать: "Позор, позор! Мошенники! Верните деньги!


Андрюшка Малахов обалдел. Его наняли петросянить, но не предупредили о революции. Растерялся бедненький, это тебе не в студии ДНК-тесты делать.


Фото: i360tv.ru

Но вы поверьте, что ты находимся в такой же ситуации. Меня пригласили, как и вас. Сказали, что приедут талантливые дети со всей страны и будет шанс познакомиться. Сегодня у вас по прежнему существует уникальный шанс оказаться на сцене Кремля.


Быдло, такое быдло. И стыдно за них всех, и страшно. Где живём, среди кого, куда движемся, мать вашу?! Не понимаю. Страшно.


Фото: i360tv.ru

Одни деньги на лохах стригут, другие -- лохи -- уверены, что их дети талантливы, и без официального диплома не проживут.

Лет двадцать ещё, и последние нормальные люди вымрут. Офисы заполонят выращенные «таланты» с дипломами. Творческие. Креативные. Каждый -- не ребёнок, а индиго.

Ну, откуда, люди, всё это в вас?! Кто вам, тварьческим личностям, сказал, что ваше место -- на сцене, а не в коровнике?
посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#бардак
#быдло
#скандал
#таланты
#малахов