А он нам тааак нравился: исполнителя Blurred Lines Робина Тика обвиняют в жестоком обращении с детьми!

Фото А он нам тааак нравился: исполнителя Blurred Lines Робина Тика обвиняют в жестоком обращении с детьми!
Facebook
ВКонтакте
share_fav
Роберт Тик с бывшей женой Полой Пэттон

Роберт Тик с бывшей женой Полой Пэттон

Помнишь песню Blurred Lines Робина Тика (39), рэпера T.I. (36) и Фарелла Уильямса (43), которая в июле 2013 года взрывала все музыкальные чарты? А тот клип на нее, в котором во всей обнаженной красе (чуть ли не впервые в своей карьере) предстала Эмили Ратаковски (25)? Его крутили все телеканалы мира! Но прошло уже три года, а Тик так и не выпустил ни одного хита, да и в личной жизни у него сплошные проблемы.

Когда музыканту было 16 лет (то есть 23 года назад) он познакомился с будущей актрисой Полой Пэттон (39), которая в 2011-м стала звездой фильма «Миссия невыполнима». У них завязались отношения, и в 2005 году пара решила их узаконить. В 2010-м актриса родила сына Джулиана (6), и даже спустя много лет Пола и Робин считались образцовой парой.

Но именно в 2013-м, когда о Тике заговорил весь мир, в семье начались проблемы. И во многом из-за Blurred Lines. Тика обвинили в сексизме из-за слов этой песни. Например, многим ассоциациям по защите прав женщин в США не давали покоя слова фразы «I know you want it» («Знаю, ты хочешь этого» — Прим.ред), а также «I got this from Jamaica. It always works for me» («У меня это с Ямайки, и со мной всегда работает»), намек на легкие наркотики, которыми герой песни соблазняет девушку. Тик же — явно по глупости — дал немало дурацких комментариев на эту тему. «Люди спрашивают: «Неужели вы не видите, что это унижает женщин?» Я отвечаю: «Разумеется, вижу. Как же приятно, оказывается, унижать женщин! Я никогда этим раньше не занимался» (из интервью GQ в мая 2013 года). В общем, Тик стал для Америки чем-то вроде Криса Брауна (27) после того, как тот избил Рианну (28). Думается, это не лучшим образом сказалось на отношениях в семье. А тут еще на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards пришлось выступать с Майли Сайрус (24) (ты наверняка все еще зачем-то помнишь ее бежевые латексные трусы). Майли начала эротично танцевать с женатым певцом, что не понравилось ни Поле, ни поклонникам Робина. Казалось бы, это всего лишь шоу, очередное скандальное выступление в рамках VMA (вспомнить хотя бы попытку Канье Уэста (39) отобрать награду у Тейлор Свифт (27) в 2009-м или поцелуй Мадонны (58) с Бритни Спирс (35) в 2003-м), но Пола, говорят, была непреклонна и потребовала развода.

Впрочем, мало ли за столько лет в браке может накопиться претензий? В 2014-м Роберт пытался вернуть бывшую жену и даже назвал ее именем целый альбом и посвятил ей клип на песню Get Her Back. Развелись они в итоге в 2015-м. Тогда же Тик закрутил роман с 21-летней моделью Эйприл Лав, а Пола Пэттон в марте 2016-го призналась, что готова к новым отношениям: «Это было хорошее время. Я очень его любила, и надеюсь вскоре испытать эти чувства вновь».

Робин Тик с новой девушкой, моделью Эйприл Лав

Робин Тик с новой девушкой, моделью Эйприл Лав

Кажется, они расстались друзьями, но не тут-то было! Пола Пэттон выдвинула в адрес мужа обвинения в жестоком обращении с детьми и заявила, что он периодически шлепал их сына.

Роберт Тик с бывшей женой Полой Пэттон и сыном Джулианом

Роберт Тик с бывшей женой Полой Пэттон и сыном Джулианом

И сейчас Пола пытается добиться того, чтобы суд ограничил время, которое Робин может проводить с сыном. Сам Тик заявляет, что речь идет об обычных родительских шлепках по попе. Говорят, суд отклонил требования Полы, но официальных подтверждений этому пока нет.

Роберт Тик с бывшей женой Полой Пэттон Barclays Center
Brooklyn, New York
Sunday, August 25, 2013
Johns PKI/Splash News

В общем, серьезные обвинения еще требуют доказательств, но надеемся, что эта пара не станет новой версией Бранджелины!

Запись А он нам тааак нравился: исполнителя Blurred Lines Робина Тика обвиняют в жестоком обращении с детьми! впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#развод
#насилие
#скандал
#blurred lines
#майли сайрус
#эмили ратаковски
#mtv vma
#пола пэттон