Не хотите убираться? И не надо!

Фото Не хотите убираться? И не надо!
Facebook
ВКонтакте
share_fav



Как новый год встретишь - так и проведёшь. Но чем лучше встретил, тем больше драить квартиру после праздников.

Спорим, вы не хотите тратить оставшееся время на уборку? У меня есть способ, как этого избежать!

*** Реклама. Протестировано и написано лично ***


1 Долгие праздники - как стихийное бедствие. Но и отличный повод встретиться с друзьями и выпить с коллегами.


2 Ко мне в гости пришли Саша с Витей, и мы устроили мальчишник.


3 Было весело, хорошо посидели. А как вы встречали Новый год, прикрепите фотографии в комментариях!


4 Гости разъехались, я уснул, а потом просто забил на уборку и уехал по делам. Когда вернулся в квартиру, зашёл на кухню, и вот тут-то вспомнил, что меня ждёт.


5 Те, кто хоть раз собирал гостей дома, представляет, какие последствия у вечеринок: нужно устраивать почти что генеральную уборку!


6 Да ещё и ёлка, которая начинает осыпаться сразу, как только принёс её домой. Всё равно она лучше искусственной, но иголки по всей квартире!


7 В общем, такую работу одному не осилить. Поэтому я снова заказал уборку в TidyRoom, о которых уже рассказывал.


8 Клинер Вероника если и удивилась устроенному нами бедламу, то виду не подала. Но первую эмоцию я всё же сфотографировал.


9 Она сразу принялась за работу. На уборку двухкомнатной квартиры с одной кухней и одной ванной уходит четыре часа, у самого ушло бы минимум в полтора раза дольше.


10 Да и не убираюсь я уже в квартире много лет. Максимум, мусор вынесу да робот-пылесос запущу. Зачем это делать, когда сегодня услуги клинеров вполне доступны.


11 Чистящие средства у них свои. Они даже пылесосы привозят.


12 За последние пару лет я перепробовал несколько разных уборщиков, включая женщину-филиппинку, которая приходила долгое время. Но только клинеры TidyRoom залезают буквально везде и обращают внимание на каждую мелочь. Приятно советовать тех, кто тебе на самом деле нравится.


13


14 Квартира преображается на глазах! Ну и зачем мучаться, тратить время и нервы, убираясь самим? Клинер нужен не только после праздников!


15 Если вы всё ещё считаете, что это это дорого, давайте считать: стандартная уборка двухкомнатной квартиры стоит 2500 рублей (1-комнатной - 2000, “трёшки” - 3000). Это разовая, а если клинер будет приходить регулярно, то дешевле ( раз в неделю, скидка 20%, а если раз в две, то 10%). Рассчитать стоимость уборки для своей квартиры можно здесь.


16 Так что не знаю как вы, а я доверяю квартиру профессионалам, и трачу своё время на более полезные дела. Хотите попробовать? Вот промокод для моих читателей с большой скидкой 25% на первую уборку: MACOS25. Напишите потом, поделитесь впечатлениями!


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Не хотите пропустить новые репортажи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях: YouTube | | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники

© 2017 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Хотите сотрудничать? Я размещаю рекламу в журнале, и могу подготовить фоторепортаж, провести конкурс, отправиться в путешествие с вашим продуктом. Легко и с удовольствием! Пишите: macos@bigpicture.ru

посмотреть на Александр Беленький - ЖЖ macos
#обо мне
#квартирный вопрос