Нарвался на фуфло

Фото Нарвался на фуфло
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Самое обидное в том, что попался по собственной глупости. Мне захотелось эксперимента и я решил купить икры. Слава богу, что не для новогоднего стола и разочарование не постигло меня не в праздничный час.


Сразу предупрежу, что не имею ничего против магазина о котором пойдет речь, поскольку с недавних пор сам являюсь постоянным покупателем. В любом бизнесе бывают сбои и очень надеюсь, что руководство их выявит и сделает правильные выводы.

Кстати к вопросу о кризисе, не знаю как у вас, а у нас в Беляево за икрой стоит очередь, я реально вспомнил свое детство и даже отстоял.

очередь.jpg

Купил всего одну баночку черной за 2 415 рублей. При покупки не обратил внимание, что на банке нет контрольных наклеек, а при вскрытии не услышал привычный щелчок.

И как следствие содержимое было практически безвкусным т.е. вкус конечно же был, но вот разобрать в нем вкус черной икры у меня не получилось. Я не эксперт и не могу утверждать, что это фальсификат, однако у меня была возможность сравнить и этот тест икра не прошла.

То что я купил в этом магазине - слева (икра не имеет вкуса черной икры).

DSCF3206.jpg

Если среди читателей есть те, кто уже вляпался, рекомендую вскрыть и попробовать, не думаю, что вам удастся вернуть её обратно на прилавок, однако есть шанс избежать испорченного настроения в часы празднования НГ.

Всех с наступающим!
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail
#магазин
#трабл
#икра
#caviar
#полезная информация
#красная икра
#кавиар
#черная икра
#фуфло
#плохо