Новинки недели: косметика, без которой нельзя пережить зиму

Facebook
ВКонтакте
share_fav

бьюти-новинки

С этими средствами тебе удастся перезимовать без лишних проблем, ведь они заботятся о твоей коже, волосах и даже настроении. А еще они согревают и дарят приятные эмоции.

Преображающий крем Cellular Swiss Ice Crystal Transforming Cream SPF 30, La Prairie, цена по запросу

Cellular Swiss Ice Crystal Transforming Cream SPF 30, La Prairie

Наноси этот крем каждый раз, как будешь выходить из дома на мороз. И вот увидишь, шелушение, тусклый цвет и прочие зимние неприятности не появятся. А все потому, что он сочетает в себе преимущества ухода, классно улучшает тон кожи и мгновенно устраняет следы усталости.

Парфюмерная вода Pure Aphrodisiaque, Agent Provocateur, 80 мл, 8500 рублей

Pure Aphrodisiaque, Agent Provocateur

Пожалуй, Pure Aphrodisiaque способен растопить сердце любого мужчины. Для этого парфюмер Онорин Блан включила в композицию все необходимые компоненты, а именно: сочный мандарин, сладкие лепестки жасмина, дикую орхидею, роскошный индийский самбак и, конечно, ром! Получился по-настоящему провокационный и соблазнительный коктейль.

Регенерирующий крем-антистресс Cicapair Cream, Dr.Jart+, 6300 рублей

Cicapair Cream, Dr.Jart+

За счет действия активного комплекса с фитостволовыми клетками азиатской центеллы и пантенола повышает иммунитет кожи, уменьшает воспаления и раздражения.

Коллекция косметики Chado

Chado

В России наконец-то появился этот швейцарский бренд! Мы так его ждали! Почему? Потому что это одна из немногих марок, которая выпускает декоративные средства с уходовыми функциями. В основе средств – экстракт стволовых клеток яблока, который замедляет развитие признаков старения. Не удивляйся, но этот компонент есть даже в туши для ресниц и бальзаме для губ.

  • Палетка для структурирования лица, 6800 рублей
  • Тушь для ресниц, 2919 рублей
  • Волшебный бальзам для губ, 2600 рублей

Спрей Messy Cliché и крем French Froissé из коллекции French Girl Hair, L’Oreal Professionnel, цена по запросу

L’Oreal Professionnel

Эта сладкая парочка пригодится тебе для того, чтобы сохранить укладку под шапкой. Текстурирующий крем French Froissé поможет создать образ «французский шик». А спрей Messy Cliché позволит придать локонам легкую небрежность. Кстати, оба продукта отлично фиксируют волосы, так что лак тебе не потребуется.

Двухцветная помада для губ Pure Color Envy Ombré, Estee Lauder, 2100 рублей

Pure Color Envy Ombré, Estee Lauder

С ней тебе не нужна будет вторая помада, чтобы создать модный эффект градиента на губах (когда сочетают сразу два оттенка). Она идеально наносится, позволяя создать стильный дневной и роскошный вечерний макияж.

Ароматы Light Blue и Light Blue pour Homme Dolce & Gabbana, цена по запросу

Light Blue и Light Blue pour Homme Dolce & Gabbana

Даже если зимние каникулы ты планируешь провести без дальних поездок, ты всегда можешь совершить виртуальное путешествие к заснеженным горным вершинам Альп вместе с этими ароматами. В основе новинок есть и приятная прохлада цитрусовых нот, и изысканная нежность мускуса.

Запись Новинки недели: косметика, без которой нельзя пережить зиму впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#бьюти-новинки
#dolce gabbana
#la prairie
#бьюти-тренды
#estée lauder
#chado
#loreal professionnel