Новинки недели: новогодняя косметика, которая пригодятся тебе и после праздника

Facebook
ВКонтакте
share_fav

новогодние подарки

Бьюти-новинки – это всегда приятно, но особенно под Новый год, когда выходит так много специальных праздничных коллекций.

Рождественская коллекция, Jo Malone London

Рождественский календарь – 32 550 р.
— Рождественский календарь – 32 550 р.
Рождественская хлопушка – 3800 р.
— Рождественская хлопушка – 3800 р.
Коллекция одеколонов Cologne Intense – 10 500 р.
— Коллекция одеколонов Cologne Intense – 10 500 р.
PreviousPrevious NextNext

Кажется, в этом году в коллекции Jo Malone нашлось место всем атрибутам новогоднего праздника. Тут есть и рождественские хлопушки, и украшения, и миниатюрные свечи, и шкатулки – в общем, на любой вкус и цвет! Кстати, по цене наборы тоже различаются – так что еще и на любой кошелек!

Подарочный набор Olaplex № 3. Эликсир «Совершенство волос»

Подарочный набор Olaplex № 3. Эликсир «Совершенство волос»

Вряд ли ты не слышала о системе Olaplex, которая способна реанимировать любые, даже сильно поврежденные локоны. И наверняка у тебя в ванной есть баночка с эликсиром «Совершенство волос». Если нет – то вот тебе и повод это исправить!

  • От 4080 р.

Подарочный набор Egia

Подарочный набор Egia

Средства бренда Egia – верные спутники красоты и здоровья. С очищающим гелем для лица, двухфазным средством для снятия макияжа и миндальным кремом твоя кожа будет в идеальном состоянии – мелкие высыпания и раздражения пройдут буквально после первого применения.

  • 12 300 р.

Праздничная коллекции L’Occitane

Праздничная коллекции L'Occitane

Кажется, бренд L’Occitane продумал все до мелочей и выпустил в праздничной упаковке «домино» все необходимые тебе зимой средства. Тут и бальзам для губ, и крем для рук и даже мыло с ароматом белых цветов – с ними никакие ветра и морозы тебе не страшны!

  • Крем для рук, 680 р.
  • Бальзам для губ, 680 р.
  • Мыло, 410 р.

Набор Londa Professional

Набор Londa Professional

Другим, конечно, дарить косметику для волос не стоит, а вот себе такой набор можешь смело купить. Кроме шампуня и кондиционера в нем есть прекрасное масло для волос без утяжеления, оно оказывает мгновенный эффект – придает локонам здоровый вид и блеск.

  • 1800 р.

Набор «Черный жемчуг. Программа красоты» (эмульсия и тоник для лица)

Черный жемчуг. Программа красоты

В любом возрасте наше лицо нуждается в очищении и увлажнении. В этом наборе есть два продукта, которые помогут тебе сохранить кожу в идеальном состоянии. Главное – используй средства в тандеме: сначала тоник, а после эмульсию.

  • Цена по запросу

Парфюмерная вода Eau du Soir в рождественской версии, Sisley

Eau du Soir Sisley

Ну кто откажется от лимитированного флакона с цветочно-шипровой начинкой? Тем более от Sisley?! Вот и мы не удержались и включили его в нашу подборку идеальных подарочных новинок. Кстати, в мире представлено всего 14 000 таких экземпляров.

  • 100 мл, 19 250 р.

Лимитированный набор Lait Corporel, Biotherm

Lait Corporel, Biotherm

Если ты купишь этот набор, то сделаешь сразу два хороших дела. Во-первых, порадуешь себя (все средства в комплекте обладают приятными текстурами и идеально ухаживают за кожей), а во-вторых, внесешь вклад в изучение изменения климата. Так как все средства, вырученные от продажи наборов, идут на благотворительность в рамках проекта Water Lovers Mission Blue, который посвящен изучению влияния глобального потепления на императорских пингвинов Антарктиды.

  • Цена по запросу

Набор DKNY Fresh Blossom

DKNY Fresh Blossom

Средства из этого набора (аромат и лосьон для тела) будут напоминать тебе о теплых солнечных беззаботных днях. Аппетитные красные фрукты, спелая малина и жимолость – то что нужно в середине холодной зимы.

  • 3800 р.

Компактный аппарат для очищения кожи лица Mia FIT Clarisonic

Mia FIT Clarisonic

Чтобы идеально очистить кожу, вовсе не обязательно идти к косметологу. С этим мини-аппаратом ты легко можешь привести себя в порядок. Использовать его просто. В течение одной минуты каждый день массируй им лицо – и готово (между прочим, такой микромассаж улучшит кровообращение, а значит, у тебя будет еще и здоровый цвет кожи). Для удаления стойкого макияжа тебе понадобится чуть больше времени – порядка 80 секунд.

Кстати, при покупке Mia FIT в магазинах ИЛЬ БЕ БОТЭ до 31 декабря 2016 года ты получишь в подарок стильный фитнес-браслет!

  • Цена по запросу

Запись Новинки недели: новогодняя косметика, которая пригодятся тебе и после праздника впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#бьюти-новинки
#biotherm
#clarisonic
#jo malone
#dkny
#sisley
#бьюти-тренды
#olaplex
#черный жемчуг
#londa professional
#egia