Именинница Алисса Милано и актрисы "Зачарованных": как они выглядят сейчас

Фото Именинница Алисса Милано и актрисы  "Зачарованных": как они выглядят сейчас
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Зачарованные

Алисса Милано (43)

Алисса Милано

Поздравляем Алиссу Милано с 43-летием, но жалуемся, что после «Зачарованных» у нее было мало ролей. Алисса чаще снимается в рекламе. Актриса создала коллекцию одежды для бренда Touch. Вместе с мужем, спортивным агентом Дэвидом Баглиари, она воспитывает сына Майло (5) и дочь Элизабеллу (2) . Теперь семья у Милано на первом месте.

Шеннен Доэрти (45)

Шеннен Доэрти

После скандала с пьяными дебошами и постоянными ссорами с Алиссой Милано, Доэрти попросили покинуть проект. Сейчас капризы в прошлом: больше года Шеннен борется с раком груди. За это время актриса успела пройти множество курсов химиотерапии. Мы желаем ей скорейшего выздоровления.

Холли Мари Комбс (42)

«Зачарованные» принесли актрисе всенародную славу и любовь. В 2004 году актриса вышла замуж за осветителя Дэвида Донохо. Комбс родила троих сыновей, но в 2011 году пара все же рассталась. В кино Холли почти не появляется. Сейчас актриса живет в Лос-Анджелесе с семьей и многочисленными животными.

Роуз Макгоуэн (43)

Роуз Макгоуэн

Роуз пришла в «Зачарованные» вместо Шеннон Доэрти и вопреки всеобщим ожиданиям повысила рейтинги сериала. Кстати, на тот момент Роуз встречалась с Мэрилином Мэнсоноым (47). После сериала МакГоуэн снялась у Роберта Родригеса в фильме «Планета страха» и сыграла уродливую ведьму в «Конане-варваре». Сейчас Роуз планирует выпустить фильм «Сосны». Также актриса активно занимается музыкой. В 2015 году выпустила видео на песню RM486.

Запись Именинница Алисса Милано и актрисы «Зачарованных»: как они выглядят сейчас впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#шеннен доэрти
#роуз макгоуэн
#зачарованные
#холли мари комбс