Дмитрий Тарасов отдыхает с брюнеткой на Мальдивах

Фото Дмитрий Тарасов отдыхает с брюнеткой на Мальдивах
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лучший способ бороться со стрессом – новые впечатления. Именно за ними отправился на Мальдивы футболист Дмитрий Тарасов (29). Там футболист дожидается развода с Ольгой Бузовой (30), который назначен на 30 декабря. В социальных сетях Тарасов ведет фотоотчет – и она одном из последних снимков мы разглядели рядом с ним таинственную длинноногую брюнетку!

Как вам??? #отдых#отпуск#семья

A photo posted by tarasov23 (@tarasov23) on

«Как вам?», — задает вопрос подписчикам в Инстаграме Дмитрий. Неплохо, Дмитрий: ногам вашей новой пассии позавидуют топ-модели Жизель Бундхен (36) и Ирина Шейк (30). Большинство фнатов сошлись во мнении, что с ней рядом «намного лучше, чем было» и посоветовали футболисту крепко держать такую красавицу.

Напомним, что о разводе Бузовой и Тарасова стало известно два месяца назад. Сначала Дмитрий исчез из ленты Инстаграма жены, а 1 ноября 2016 года о разводе рассказали СМИ. За день до наступления нового года пара разделит в суде 200 млн. рублей. Что-то нам подсказывает, что на суд Дмитрий не явится: журналисты уже узнала, что его тур на Мальдивы включает празднование Нового года. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что путевка была куплена на двоих.

Запись Дмитрий Тарасов отдыхает с брюнеткой на Мальдивах впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#ольга бузова
#дмитрий тарасов
#звездные браки
#ольга бузова фото