Гадаем по кольцу: что ждет Ирину Шейк и Брэдли Купера в браке

Фото Гадаем по кольцу: что ждет Ирину Шейк и Брэдли Купера в браке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Свершилось! Вчера папарацци сфотографировали Ирину Шейк (30), на безымянном пальце которой красовалось… огромное кольцо с изумрудом и бриллиантами! Кажется, Брэдли (41) наконец решил остепениться и сделать любимой предложение. Мы рассмотрели поближе кольцо Шейк, вспомнили другие изумрудные кольца знаменитостей и выяснили, каким будет этот долгожданный брак.

Хэлли Бэрри (50)

Холли Берри

Хэлли Бэрри была замужем трижды: за Дэвидом Джастисом, Эриком Бенетом и Оливье Мартинезом. Мартинез был последним (вернее, крайним) и сделал Хэлли предложение с изумрудным обручальным кольцом от французского ювелира Robert Mazio. Но даже несмотря на то что стоило оно $200 тыс., брак актеров продлился всего двагода – с 2013-го по 2015-й.

Жаклин Кеннеди (1929-1994)

Жаклин Кеннеди

В 1953 году будущий президент США Джон Фицжеральд Кеннеди сделал предложение Жаклин Бувье и преподнес ей золотое кольцо Van Cleef & Arpels с огромным изумрудом и несколькими бриллиантами. Стоило оно несколько миллионов долларов, а брак Кеннеди продлился 10 лет – вплоть до его трагической гибели в Далласе.

Зои Салдана (38)

Зои Салдана

Три года назад безумно влюбленный в Зои Салдану итальянский художник Марко Перего сделал актрисе предложение кольцом с большим грушевидным изумрудом. Эксперты оценивают стоимость украшения в $32 тыс. В общем, Зои и Марко счастливы в браке уже три года и разводиться не собираются.

Линдси Лохан (30)

Линдси Лохан

История Линдси – пожалуй, самая грустная из всех. Егор Тарабасов сделал ей предложение, подарил огромное изумрудное кольцо, которое она старательно демонстрировала везде, где только можно, а потом со скандалом рассталась с ним, прилетела в Москву и в шоу «Пусть говорят» заявила Андрею Малахову, что вообще купила его себе сама. Надеемся, с Ириной Шейк такого не случится!

изумрудное обручальное кольцо

Говорят, изумруд – это надежная защита от любых демонических сил и талисман, который делает свою хозяйку еще прекраснее. Многие королевы, не снимая, носили изумрудное кольцо, потому что оно благоприятствует зачатию сына! Так что через несколько месяцев на свет появится мини-Купер, и, кажется, это будет мальчик!

Запись Гадаем по кольцу: что ждет Ирину Шейк и Брэдли Купера в браке впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#рейтинги
#ирина шейк
#брэдли купер
#изумрудное кольцо