Проклятый дом Джареда Лето

Фото Проклятый дом Джареда Лето
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В мистических фильмах дома часто пугают владельца неожиданными скрипами, звуками льющейся воды или шагов на крыше. Дом голливудского актера Джареда Лето (44) решил зайти еще дальше — он спровоцировал приезд пожарных.

Джаред Лето

Фронтмен рок-группы Thirty Seconds To Mars проживает в резиденции в районе Лорел Каньон. Накануне вечером на пульт пожарной службы Лос-Анджелеса поступил вызов от соседей знаменитости, которых охватила паника из-за дымовой завесы вокруг поместья певца. Прибывшие пожарные дым тоже увидели, но вот обнаружить следы возгорания не смогли. Сам Лето в этот момент находился в доме, и его удивил неожиданный визит пожарных. Найти объяснение задымлению он так и не сумел.

Джаред Лето

Лето приобрел особняк в январе 2015 года. В 1940-х годах прошлого столетия в помещении находилась засекреченная киностудия ВВС США. Дом был продан актеру за 5 млн. долларов: в особняке у подножия холмов располагается 8 спален, 12 ванных комнат, театральный зал и персональная картинная галерея.

Кстати, в жизни Джареда хватает подобных странных историй. Несколько лет назад он получил человеческое ухо в посылке от незнакомого отправителя.

Запись Проклятый дом Джареда Лето впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#джаред лето
#thirty seconds to mars