Как поживает будущий папа Брэдли Купер?

Фото Как поживает будущий папа Брэдли Купер?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пару дней назад девушка актера Брэдли Купера (41), модель Ирина Шейк (30) стала самой обсуждаемой персоной интернета. Во-первых, всех ошеломила новость о беременности Ирины, а, во-вторых, поразил блестящий выход на шоу Victoria’s Secret.

А чем же занимается бойфренд модели, будущий папа Брэдли? Судя по всему, актер не собирается отставать от фигуристой Шейк, поэтому решил серьезно взяться на себя. На днях Купер попал в объектив папарацци на пробежке в парке вместе со своим тренером. На фото видно, что актер не щадил себя и выкладывался по полной.

EXCLUSIVE: Bradley Cooper gets in shape for fatherhood as he goes for a run near his home in Los Angeles.

EXCLUSIVE: Bradley Cooper gets in shape for fatherhood as he goes for a run near his home in Los Angeles.

Напомним, Шейк и Купер познакомились в Нью-Йорке в мае 2015 года. Уже в сентябре актер представил свою возлюбленную маме Глории Кампано, которая всегда была для него авторитетом. Месяц назад стало известно, что пара планирует свадьбу.

2

До Ирины Шейк Брэдли Купер покорил не одну голливудскую красотку. В 2006-м году он был женат на актрисе Дженнифер Эспозито (43), но их брак подлился всего 4 месяца. В 2009-м после съемок в картине «Дело №39» актер стал встречаться с партнершей по фильму Рене Зеллвегер (46), но через два года они расстались, потому что красавчик Купер не хотел серьезных отношений.

59th Berlin Film Festival - 'My One And Only' Press Conference

А вот с моделью Сьюки Уотерхаус (24) актер был вместе более полутора лет. Причиной разрыва стала мама Брэдли, которая была против их союза.

Burberry - Arrivals - LFW AW16

Как в личной жизни, так и в карьере у Брэдли сейчас все хорошо: он снимается фильме «Звезда родилась» с Леди Гагой (30). По сюжету, Гага будет играть голливудскую старлетку, а помогать на пути к славе ей будет продюсер-алкоголик в исполнении Купера. Кроме этого, в картине Брэдли впервые попробует себя как режиссер. Фильм выйдет на экраны в 2018 году.

Запись Как поживает будущий папа Брэдли Купер? впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#ирина шейк
#рене зеллвегер
#брэдли купер