Почему Олег Меньшиков перестал сниматься у Михалкова?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Олег Меньшиков (56) очень редко дает интервью и практически не появляется на телевидении. Кроме этого, он скептически относится к современным сценариям, поэтому не снимался в кино последние 5 лет. «Мне становится неинтересно разговаривать с режиссерами, если не нравится сценарий, поэтому мне наконец-то и перестали предлагать всякое …но!», — заявил Меньшиков в программе Федора Бондарчука (49) «Кино в деталях».

федор бондарчук

Героем передачи режиссера актер и художественный руководитель театра имени Ермоловой стал не случайно: он снялся в самом секретном фильме Бондарчука «Притяжение», сыграл отца главной героини (Ирина Старшенбаум (24)— прим.ред.) и руководителя операции по встрече с инопланетянами, которые приземлились в Северном Чертанове. Фильм выйдет в прокат в январе 2017 года.

main29

Кстати, Бондарчук еще спросил Меньшикова, есть ли такие режиссеры, с которыми он сговорится, не читая сценарий. «Раньше звонили, например, Михалков,- поделился Меньшиков,- Но больше не звонит. А все после того, как я прочитал сценарий к его картине «12» и отказался. Ну, мне принципиально не понравилось. Конечно, я подвел его…». Получается, что у Бондарчука Олег Евгеньевич снялся, обратив внимание прежде всего на сценарий. А это уже повод сходить в кино!

Запись Почему Олег Меньшиков перестал сниматься у Михалкова? впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#притяжение
#федор бондарчук
#никита михалков
#олег меньшиков
#кино и музыка