Мини-Купер на подходе: история любви Ирины Шейк и Брэдли!

Фото Мини-Купер на подходе: история любви Ирины Шейк и Брэдли!
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Сегодня все обсуждают только одну новость: у Ирины Шейк (30) и Брэдли Купера (41) скоро будет ребенок! Говорят, сама модель этот факт уже подтвердила, но это и без ее слов было заметно – гости показа Victoria’s Secret отметили округлившийся животик Шейк. Что ж, мини-Купер на подходе! Ира, мы тобой гордимся! Ни Оливии Уайлд (32), ни Рене Зеллвегер (47), ни Сьюки Уотерхаус (24) не удалось привязать к себе Купера. Правильно говорят: «Русская баба и в горящую избу войдет, и Брэдли остепенит». В общем, мы поздравляем будущих родителей и, конечно, вспоминаем историю любви одной из самых красивых голливудских пар.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Впервые Ирина Шейк и Брэдли Купер были замечены вместе в апреле этого года на мюзикле Finding Neverland. Буквально спустя неделю после знакомства у модели и актера закрутился роман. Пару недель спустя, на вечеринке Рианны (28), Ирина и Брэдли старательно делали вид, что не знакомы друг с другом, правда, папарацци все-таки сняли их жаркие поцелуи на улице.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Шли дни, недели, месяцы, женщины всей планеты ненавидели Шейк: мало того что она сказочно красива и сексуальна, так еще и закрутила роман с одним из самых горячих актеров Голливуда. А парочка только подогревала интерес поклонников: они регулярно попадали в объективы папарацци во время отдыха на пляже или утренней пробежки.

Спустя полгода Купер решился на ответственный шаг: познакомил возлюбленную с мамой, мнение которой для него – самое главное. Мама, Глория Кампано, выбор сына одобрила, и в Сети стали появляться фотографии, на которых Шейк ходит по магазинам с потенциальной свекровью. А инсайдеры начали сливать информацию западным СМИ: «Ирина буквально влюбилась в его мать с первого взгляда. Мама актера – очень прагматичная женщина, и единственное ее желание – это видеть своего сына счастливым. Ира нравится всем, с кем бы ее ни знакомил Брэдли, и это делает их отношения еще более крепкими».

Ирина Шейк и Брэдли Купер

По слухам, в конце октября Купер сделал Ирине предложение. Хотя на счету Брэдли намного больше романов, чем у Ирины (актер даже был женат на актрисе Дженнифер Эспозито), он смело заявляет: «Она главная женщина в моей жизни».

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Напомним, еще полтора года назад весь мир надеялся, что Ира все-таки сможет окольцевать самого успешного футболиста планеты Криштиану Роналду (31) (с которым встречалась с 2011 по 2015 год), а тот… признался, что он гей. Грустная история, но, как оказалось, со счастливым концом. Ирина и Брэдли счастливы, а мы с нетерпением ждем от них новостей!

Запись Мини-Купер на подходе: история любви Ирины Шейк и Брэдли! впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#ребенок
#ирина шейк
#криштиану роналду
#вспомнить все
#victoria’s secret
#брэдли купер