Запахло жареным! Дженнифер Лопес разбила семью бывшего?

Фото Запахло жареным! Дженнифер Лопес разбила семью бывшего?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дженнифер Лопез

Сегодня стало известно, что бывший муж Дженнифер Лопес (47), певец Марк Энтони (48), разводится с женой, моделью Шеннон де Лаймой (28) после двух лет брака. Как сообщили инсайдеры изданию ТMZ, он настроен серьёзно и уже собрал чемоданы, а «сердце Шеннон разбито».

Марк Энтони

Говорят, причиной разрыва стал поцелуй Марка и его бывшей супруги Дженнифер Лопес на публике. Напомним, Лопес жарко поцеловала бывшего во время выступления дуэтом на латиноамериканской Grammy.

Дженнифер Лопес Марк Энтони

После десяти лет брака эти двое и после развода оставались друзьями, но в этом году как-то особенно сблизились, может, дело в совместной работе? Марк и Дженнифер записывали испаноязычный альбом.

Напомним, Дженнифер и Марк мирно развелись в 2012 году после семи лет брака (по признанию певицы ее чувства к мужу охладели). В браке с Энтони Дженнифер родила двойняшек: Эмме Марибель (8) и Максимилиана Дэвида (8). После Марка Дженнифер начала встречаться со своим танцором Каспером Смартом (29), но в августе этого года певица с ним рассталась из-за его неоднократных измен. У Энтони жизнь не так бурлила: через 2 года после развода с Лопес певец женился на венесуэльской модели Шеннон де Лайме (28).

Что же будет дальше?

Запись Запахло жареным! Дженнифер Лопес разбила семью бывшего? впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#марк энтони
#шеннон де лайма
#дженнифер лопеc