Выборы в США еще идут: как дела у Клинтон, Трампа, Рианны и Майли Сайрус?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хиллари Клинтон

В Америке идет подсчет голосов – скоро мы все узнаем, кто же сменит Барака Обаму (55) на посту президента США. Всю ночь кандидаты шли почти вровень.

Выборы в США

Растерялась даже газета The New York Times — если до начала голосования они оценили победу Хиллари Клинтон (69) в 80 %, то уже через несколько часов были вынуждены признать, что у Трампа (70) вероятность победы 95%. Сейчас скандальный политик опережает Клинтон, но надежда на первую женщину-президента у Америки еще есть. Все зависит от Аляcки, это последний работающий участок.

#VOTE bih

Фото опубликовано badgalriri (@badgalriri)

Особенно волнуются голливудские звезды, которые почти единогласно поддерживают Хиллари. Так, например, Рианна (28) выложила селфи из кабинки для голосования – певица пришла на выборы в футболке с портретом Клинтон и надписью «Я за нее». А Майли Сайрус (23), Эми Шумер (35), Вупи Голдберг (60) и другие звезды и вовсе заявили, что уедут из страны в случае победы Трампа. Некоторые говорят о переезде в Канаду, другие пока не определились, но настроены очень решительно.

Майли Сайрус

Напомним, что выборы президента США традиционно проходят 8 ноября. А инаугурация назначена на 20 января – только тогда избранный президент вступит в должность.

Будем следить за развитием событий!

Запись Выборы в США еще идут: как дела у Клинтон, Трампа, Рианны и Майли Сайрус? впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#дональд трамп
#хиллари клинтон
#рианна
#майли сайрус