Главная интрига российского кино — новый фильм Федора Бондарчука. О чем он?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Известный продюсер и режиссер Федор Бондарчук (49) («Сталинград», «Духлесс», «Духлесс 2», «Батальон») снял новую картину «Притяжение». Фильм назвали самым таинственным и засекреченным из всех работ режиссера. Съемки проходили в строжайшей секретности (даже камеры мобильных телефонов актером должны быть заклеены скотчем) , что очень повысило интерес публики к будущему шедевру Бондарчука. К слову, картина еще не вышла в прокат, а уже окупилась. Права на фильм уже приобрели кинокомпании Франции, Китая, Малайзии и Тайваня на сумму 400 млн. рублей. Отметим, что бюджет «Притяжения» составил 380 млн. рублей.

607

Продюсер Дмитрий Рудовский (52) («Духлесс», «Сталинград», «Батальон») предвкушает грандиозный успех картины: «Мы, считайте, их уже окупили одними продажами за рубеж, потому что фильм пользуется огромным интересом».

mvv_3909_

На данный момент лишь известно, что «Притяжение» — масштабная фантастическая мелодрама в духе голливудских блокбастеров. Действие начинается в районе Москвы Чертаново, на который приземляется космический корабль с пришельцами. Встретив нежданных гостей, чертановцам предстоит выяснить, что же им нужно на их родной земле. Главные роли исполнят начинающие актёры Александр Петров (27) («Полицейский с Рублевки») и Ирина Старшенбаум (24) (сериал «Ольга»), из старожилов кинематографа – Сергей Гармаш (58) («А зори здесь тихие», «Утомленный солнцем-2»), и Олег Меньшиков (55) («Утомленный солнцем-2», «Сибирский цирюльник»). И конечно же на фоне хаоса и межгалактических конфликтов не обойдется без истории любви.

627

Премьера состоится 26 января 2017 года.

Запись Главная интрига российского кино — новый фильм Федора Бондарчука. О чем он? впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#притяжение
#федор бондарчук
#олег меньшиков
#александр петров