Деми Мур – 54! Вспоминаем звезд, чью жизнь изменила пластическая хирургия

Фото Деми Мур – 54! Вспоминаем звезд, чью жизнь изменила пластическая хирургия
Facebook
ВКонтакте
share_fav

К сожалению, в наше время недостаточно одного таланта, чтобы добиться успеха. Некоторые знаменитости, например, считают, что если сделают парочку пластических операций — на их улице наступит праздник. Не знаем, как на счет праздника, но многим пластика действительно заметно изменила жизнь. И вот некоторые из этих счастливчиков.

Меган Фокс (30)

Меган и без пластики выглядела хорошо. Но большие роли ей почему-то не предлагали. Возможно, самооценка девушки от этого сильно страдала. Поэтому Меган решила улучшить себя с помощью пластической хирургии. И, надо признать, у нее это получилось. Подкорректировав губы, скулы и форму носа, она добилась прекрасного результата.

Скарлетт Йоханссон (31)

Не все знают, что у Скарлетт Йоханссон тоже была пластическая операция. Девушка решилась на ринопластику. Раньше ее нос напоминал пятачок, теперь же он очень аккуратный и чуть вздернутый.

Деми Мур (53)

дэми мур

Не хотим никого обидеть, но когда смотришь на дочерей Деми Мур, невольно задаешься вопросом: в кого это они? Раньше у актрисы была круглая форма лица, тонкие губы и обтекаемый подбородок. Но потом внешность Деми кардинально изменилась. Она исправила не только форму лица, но и скулы, подбородок, губы, лоб. Не забыла актриса и об увеличении груди, липосакции, подтяжках и коррекции формы коленей. Так что мы даже не уверены, можно ли ее считать всё тем же человеком.

Блейк Лайвли (29)

Еще один удачный пример пластики – Блейк Лайвли. От этой девушки действительно невозможно оторвать взгляд! А ей всего-то надо было исправить нос и форму подбородка.

Рене Зеллвегер (47)

Раньше Рене никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и была полностью довольна своей внешностью. Казалось, что у нее все под контролем. Но в 2014 году актриса решила поэкспериментировать и сделала подтяжку лица. Мы очень испугались! А Рене утратила былое обаяние…

Джослин Вильденштейн

Знаменитая «женщина-кошка» не была бы такой популярной, если бы не ее эксперименты с собственной внешностью. В погоне за красотой и молодостью Джослин получила совершенно новое лицо… К сожалению, не самое привлекательное.

Мег Райан (54)

Мег Райан также всегда выступала за естественную красоту. Однако совсем недавно от «девчонки из соседнего подъезда» ничего не осталось. И не потому, что возраст все-таки взял свое, просто актрисе сделали неудачную пластику.

Микки Рурк (64)

Еще одна печальная история случилась с Микки Рурком. Когда сравниваешь фотографии Микки 20-летней давности и нынешние, хочется плакать. Чего он только не делал со своим лицом и телом! Зачем − уже не так важно. Пластические операции стали для актера своеобразной зависимостью.

Виктория Бекхэм (42)

Виктория Бекхэм не раз говорила, что раньше у нее было очень много комплексов. Она одна из тех женщин, которые очень много времени и сил тратят на то, чтобы выглядеть идеально. Самым большим комплексом Виктории всегда был нос – его она исправила с помощью ринопластики. Позже Виктория сделала коррекцию скул и коленей.

Донателла Версаче (61)

Донателла Версаче

Красавицей Донателлу нельзя было назвать никогда, но она была женщиной с интересной внешностью. В результате недовольная собой Донателла перекроила себя практически полностью. Сегодня ее лицо напоминает маску, но она до сих пор не может остановиться: нос становится все меньше, а губы – больше.

Памела Андерсон (49)

PreviousPrevious NextNext

Памела всегда была очень критична к себе. Но кто знает, смогла бы она добиться такой популярности, если бы не увеличила грудь. Мы все помним соблазнительные формы Андерсон в «Спасателях Малибу». А потом размер ее груди стал меняться чуть ли не каждый месяц, то увеличиваясь, то уменьшаясь.

Дженис Дикинсон (61)

janice-dickinson

Когда-то Дженис Дикинсон была невероятной красоткой. Но модельный бизнес отложил отпечаток не только на ее душе, но и на внешности. Дженис решила, что нет предела совершенству, и подсела на пластическую хирургию. Как результат – сегодня она может разделить лавры первенства с Донателлой.

Тара Рид (40)

tara-reid

Тара Рид раньше других увлеклась ботоксом. И, надо сказать, опыт получился неудачным. То ли у нее началась аллергия, то ли плохие врачи попадались – тело Рид вдруг стало приобретать странные формы… Ботокс не спасает ее от морщин, липосакция оставила после себя много обвисшей кожи, грудь и вовсе живет собственной жизнью, а нос постоянно видоизменяется.

Ким Кардашьян (36)

PreviousPrevious NextNext

У Ким Кардашьян отношения с пластикой сложились лучше. Удачное изменение формы носа и увеличение груди подтолкнули ее к еще более серьезному шагу – пластике ягодиц, которую теперь осваивают все женщины мира. Даже не знаем, каких фотографий у Ким больше – лица или попы…

Кортни Кокс (52)

courteney-cox

Кортни Кокс всегда славилась своей естественностью. Но только до недавнего времени. Внезапно она вдруг решила сделать подтяжку лица, изменить форму бровей и губ. Получилось не очень…

Запись Звезды, чью жизнь изменила пластическая хирургия впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#рейтинги
#пластика
#памела андерсон
#пластические операции
#кортни кокс
#микки рурк
#меган фокс