Чулки коварства

Фото Женщина превращается в тётку, когда практичность в ней берёт верх над сексапильностью. До тех пор, пока ты, решая, что надеть, задаёшься вопросом, будет ли это красиво, ты -- женщина.

Как только тебя
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Женщина превращается в тётку, когда практичность в ней берёт верх над сексапильностью. До тех пор, пока ты, решая, что надеть, задаёшься вопросом, будет ли это красиво, ты -- женщина.

Как только тебя перестаёт волновать насколько ты привлекательна, ты переходишь в категорию «тётка». «Тётка» -- это категория дожития. Тётки не живут, а доживают свой век, но с возрастом это не имеет ничего общего.


Фото: Getty Images

Можно и в 80 лет оставаться женщиной, а можно пополнить собой армию тёток, будучи студенткой.
Одно из основных отличий женщины от тётки -- это то, что скрыто, простите, под юбкой. Да, я -- опять про лобок, опять про трусы, опять про чулки. У женщины всё это -- безупречно.


Фото: theenglishgroup.co.uk

Уже не в первый раз я призываю вас сделать первый шаг к своей женственности и сексапильности, выбросив замызганное бельё, старые колготки, сделав, наконец, профессиональную эпиляцию, а не побрив лобок дома в ванной, чтобы через день он превратился в колючую щётку.

Ваше тело может быть не в идеальной форме. Обстоятельства, в конце концов, бывают разными. Порой вы рожаете. Порой болеете. Порой просто никак не можете взять себя в руки и пойти в тренажёрный зал. Откладываете. Собираетесь с духом. Я такой подход не поддерживаю, но понимаю: так бывает.

Сделайте хотя бы первый шаг: приведите свой бельевой шкаф в порядок. Наполните его содержимое шёлком, нежностью, страстью, разнообразием цветов. Бросьте туда нитку жемчуга для красоты и льняные мешочки, наполненные лепестками роз. Это ваш женский мир. Пусть он будет красивым. И пусть в нём будут чулки.


Фото: pinger.pl

Нет зрелища более приятного для мужчины, чем чулки на ножках той, кого он хочет. Если ты носишь чулки, то ты уже женщина. Не тётка. Тётки чулки не носят.

Нет времени? Не знаешь где купить? Нет твоего размера? Это все отговорки.

Сейчас, в интернете можно купить все. Сегодня твой заказ привезут прямо к тебе домой или на работу, и еще скажут "спасибо". Взять, например, интернет-магазин Никки.ру, который специализируется на чулках и колготках -- 350 моделей чулок, от тонких 6 ден до плотных 100-деновых чулок. Даже есть чулки с шерстью.

Про колготки я вообще молчу -- 2000 моделей, от Омсы до какой-то экзотики, которой я никогда в жизни и не встречала. Если неудобна доставка -- сходи, забери сама в ближайшей "Евросети".

От вас лишь требуется выбросить, наконец, свои заношенные колготки и купить то, в чём вы будете чувствовать себя женщинами. Желанными и любимыми.

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#поучаю
#женщины
#сексапил