Джастин Бибер опять нахамил поклоннице. Да еще как!

Facebook
ВКонтакте
share_fav

justin-bieber-angry

Все мы знаем, что Джастин Бибер (22) – далеко не самая дружелюбная звезда. Он почти никогда не фотографируется со своими поклонниками и ругается с ними в своем Instagram. На защиту несчастных «белиберов» когда-то даже пришлось вставать Селене Гомес (24), но все безуспешно.

Вчера Джастин снова нахамил своим фанатам. После выступления на концерте в Норвегии к нему подбежала поклонница, снимала его на видео и кричала: «Hey, Justin», на что получила очень неожиданный ответ: «You suck». Переводить мы это высказывание, пожалуй, не будем.

FILE - In this Sunday, Nov. 22, 2015 file photo, Justin Bieber arrives at the American Music Awards at the Microsoft Theater in Los Angeles. With his recent batch of hit singles and semi-grown-up sound  - including the electro-pop

Удивляться нечему. В одном из своих интервью он сказал: «Я прошу людей не вкладывать в меня столько надежды, потому что я всегда их разочарую. Я не смогу решить их проблемы. Я не высшая сила. И никогда ей не буду. Я не идеальный. Я совершил огромное количество ошибок! Я просто хочу, чтоб люди поняли, что ни один человек не создан для поклонения».

джастин(1)

Что тут скажешь, это далеко не первый раз, когда Бибер позволяет себе так обращаться с поклонниками. В мае этого года он, например, официально заявил, что с фанатами фотографироваться больше не собирается, а летом, когда начал встречаться с Софией Ричи (18), сказал: «Я удалю свой Instagram, если вы, ребята, не перестанете писать гадости. Я не узнаю своих фанатов». И удалил, правда, спустя месяц восстановил!

Запись Джастин Бибер опять нахамил поклоннице. Да еще как! впервые появилась PEOPLETALK.

посмотреть на Peopletalk.ru
#поклонники
#селена гомес
#софия ричи
#джастин бибер
#ссора