Хватит платить за роуминг!

Фото Хватит платить за роуминг!
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Оказаться за границей без интернета — хуже кошмара. Оставшись без связи с внешним миром, современный человек начинает паниковать. Что делать? Подключать грабительский роуминг у оператора или сразу по прилёту бегать в поисках сим-карты? Туристические симки тоже не самое дешёвое удовольствие.

Теперь есть сим-карта, с которой всего за 800 рублей в год можно общаться в 74 странах мира. И лучше этого пока не придумали.

*** Реклама. Протестировано и написано лично ***


1 С компанией ГудЛайн я знаком давно, их международной SIM-картой пользуюсь несколько лет. Теперь у них появился новый тариф Good Messenger, который просто меняет представление об интернете в путешествиях.


Заплатив 12 долларов в год ( меньше 800 рублей!) можно безлимитно и без каких-либо ограничений переписываться в популярных мессенджерах за границей. Пока их три — Viber, Whats’App и Facebook Messenger, но это как раз те программы, которыми пользуется большинство.

2 Здесь нет дополнительных условий и подводных камней: просто безлимитные сообщения во всех странах, где работает услуга. И всего один платёж в год.


Вот эти страны: Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Гана, Германия, Гибралтар, Гонконг, Греция, Грузия, Дания, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Кения, Кипр (греческая часть), Китай, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Макао, Мальта, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Таджикистан, Таиланд, Тайвань, Турция, Узбекистан, Украина, Фарерские о-ва, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Южная Африка, Южная Корея, Япония

3 Подключить сим-карту легче лёгкого, включите режим “интернет в роуминге”, пропишите APN (настройки интернета) MSG и пользуйтесь!


4 Протестировал немедленно, отправил сообщение брату через What’s App, Фейсбук сам засыпал меня новыми письмами. Если вы захотите воспользоваться соц.сетями, то вам нужно будет перейти на помегабайтную оплату. Но зато есть маленький лайфхак: через все эти мессенджеры можно делать звонки. и они работают!


5 Но это ещё не всё! Для многих эта новость будет покруче безлимитных чатов: теперь с любого номера ГудЛайн можно бесплатно звонить в Россию на Viber без интернета! Не нужно подключать никаких пакетов, и у звонящего даже не должен быть установлен сам Вайбер. Просто наберите номер в формате 00007ххххххх или в виде +007ххххххх. У принимающего звонок Viber должен быть в статусе “онлайн”.


Если покупать местную симку за границей, это обойдётся минимум в 10 евро в каждой стране. Российские операторы таких условий просто не предлагают, минимальная плата — 5 рублей за мегабайт. Здесь же можно общаться, сколько угодно, делиться с родными фотографиями и видео, и никто не пришлёт потом гигантских счетов.


Получается, роуминг стал практически бесплатным. Пользуйтесь!

А у меня для вас маленький приятный бонус - скидка на любой тариф ГудЛайна, просто введите промокод goodmacos при покупке сим-карты онлайн!

Заглавное фото © dolgachov / 123rf.com


посмотреть на Александр Беленький - ЖЖ macos
#заграница
#роуминг