Бабушки устроили скандал

Фото Бабушки устроили скандал
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Первый раз вижу подобное, чтобы с таким напором две пожилые женщины троллили персонал заведения.


Сперва, когда они присели рядом, я был уверен, что они явно ошиблись местом, поскольку это самое рядовое хипстерское кафе, которое создано не для приема пищи, а для приятного времяпрепровождения в компании единомышленников. В такое обычно приходят молодые ребята, заказывают кофе и по несколько часов при помощи своих планшетов и смартфонов высасывают бесплатный вайфай.

Но тут я ошибся, женщины очень вдумчиво изучали меню и вполне осознано сделали заказ, попросили мороженое. И когда на несколько минут их оставили без внимания, начался скандал. Со стороны он был похож на постановочный и я даже покрутил головой по сторонам в поисках камеры, которая записывает это действо, но камер не было.

Как оказалось дамы куда-то опаздывают и желают уже поскорее отведать заказанное мороженое и даже после того как его принесли к их столу, они продолжали ворчать в сторону официанта и ругать заведение. Потом им не понравился столик и они сменили локацию, заняв соседний со мной у окна.
Одним словом скучать не пришлось.

Ну собственно это единственное, что мне запомнилось в этом заведении, но я всё равно запилил небольшой обзор про это место. Постараюсь быть кратким.

В городе уже дано запрещено ставить рекламные штендеры (бутерброды), но жить как-то нужно и предприимчивые бизнесмены прибегают к креативным решениям. Если бы не этот велосипед не было бы сейчас этого обзора, поскольку только благодаря ему я заметил это место.



Местечко обещало бургеры, салат, вок и креатив, всё это было но не всё мне понравилось.



Расположился я вполне удачно, на подоконнике вот с такими подушками.



Прямо передо мной шумели пенсионерки, а за моей спиной шумел город.



Ланч есть и уже хорошо, забегая вперед, скажу что мне, чтобы заморить червячка пришлось заказать аж целых два обеда.



Первым делом - лимонад, так и не понял из чего его сделали, но по качеству ниже среднего, второй был с красителем и тоже не смог меня удивить.



Салат это однозначно позор заведения, так что из названия можно смело вычеркивать "салаты", готовить их тут не умеют, да и размер порции практически издевательский.



Суп куриный, по факту бульон из кубиков, есть конечно можно, но без особого удовольствия. У меня таких было два.



Вок - лапша удон с курицей. Размер порции средний, подача хорошая, а вот вкуса нет, от слова "совсем" это скорее энергетическая масса для набивания желудка.



Во втором ланче, я заменил салат на фри, а лапшу на бургер. Картофель фри самый обычный, с солью.



Бургер Франциско, единственное, что можно есть в этом заведении, не скажу, что он на высоте, скорее на фоне всего остального это действительно было приятным моментом. Очень похож на приготовленный в Макдоналдсе.



Ну и собственно стоимость двух обедов вполне приемлемая, особенно учитывая, что это в центре Москвы.


А какие бургеры нравятся вам и где делают самые лучшие?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail
#бизнес-ланч
#скандал
#милескафе
#милес кафе