Нойштедтер разводится из-за России?

Фото Нойштедтер разводится из-за России?
Facebook
ВКонтакте
share_fav
Роман Нойштедтер не станет игроком футбольного клуба "Рубин".



Казанский клуб наблюдал за футболистом давно, ещё до начала чемпионата Европы было ясно, что его "надо брать". Того же мнения был и новый главный тренер "Рубина" испанец Хави Грасия, обозначивший Романа как трансферный приоритет номер один. Тем более что появился шанс заполучить его бесплатно: у Нойштедтера как раз закончился контракт с "Шальке". Да и недавно ему предоставили российское гражданство, чтобы играть в российской сборной, то есть формально он не считался бы легионером. Кругом плюсы для клуба, в общем.

Однако приезд Нойштедтера сначала затянулся, а потом и вовсе отменился. Причина в его жене Моне. Жена защитника поставила вопрос ребром: "или Россия, или я". Она категорически отказалась переезжать в Татарстан, пригрозив мужу разводом. Роману пришлось отказаться от контракта с "Рубином". Теперь он, скорее всего, станет игроком турецкого "Фенербахче".

Впрочем, без немецких футболистов казанский клуб не остался. Уже известно, что в него переходит "главный грубиян Бундеслиги" — защитник "Шальке" Карлос Самбрано.

Ну, как-то так.

посмотреть на Леонид Давыдов - ЖЖ davydov-index
#казань