Пир столичных чиновников в день траура по погибшим в Карелии детям

Фото Пир столичных чиновников в день траура по погибшим в Карелии детям
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Человек на видео - заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников. То есть именно тот, в чью компетенцию входит работа по трагедии в Карелии.


Как я понял, мероприятие состоялось 20 июня в роскошном ресторане Турандот, где собралось около 200 гостей. На видео Леонида Печатникова поздравляет главред МК Гусев.
К сожалению, многие чиновники отрываются от реальности и даже в официальный день траура не готовы менять свои планы на развлечения.

Я всё понимаю, юбилей юбилеем и, скорее всего, банкет заказывали задолго до трагедии и возможно на него потрачены большие деньги и вернуть их уже нельзя, однако, если ты занимаешь такую должность, нужно выбирать, что для тебя дороже - репутация или банкет.

А вы как считаете, позволительно ли чиновнику проводить такие мероприятия в день траура?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail
#трабл
#карелия
#трагедия
#траур
#сямозеро