Как девочки ведут себя в ресторане

Фото Как девочки ведут себя в ресторане
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сводил на днях девочек в ресторан и понаблюдал за их реакцией. Оказалось, что это очень забавно и даже приятно.


В связи с чем у меня родилась идея не просто ходить и тестировать рестораны, а сделать из этого серию постов и каждый раз приглашать на ланч красивых девушек. Сегодняшний обзор будет без видео, а вот в дальнейших я планирую кроме фотографий записывать ещё и видео.

Начинаю с Казани, после моей неудачной попытки посетить ресторан национальной кухни я решил не экспериментировать и посещать только проверенные места, вот одним из таких ресторанов оказалось заведение с пафосным названием Сноб.



Вообще я не поклонник таких мест, однако ещё раз ошибаться в незнакомом городе мне очень не хотелось. По местным меркам место дорогое, об этом говорит и количество посетителей. К моменту нашего прихода практически весь ресторан был пустым.



Что касаемо дизайна, то он тут подчеркнуто с претензией на пафос и при этом место действительно приятное и комфортное.



Начиная от расположения, а находится ресторан у самых стен кремля с прекрасным видом на набережную. Если бы башни на той стороне были бы чуточку выше, то честное слово, складывалось бы ощущение, что я где-то в Дубае.



И хотя, как я уже отмечал, цены тут по местным меркам высокие, для меня как для москвича они вполне терпимые и сопоставимые с любой средней кафешкой в центре города.

Заказываю напиток, с ними тут беда, нет привычных для Москвы лимонадов, но мне рекомендуют альтернативу - вишневую сангрию за 600 рублей.



Очень странное название, начиная с того, что сангрия это слабоалкогольный напиток, производное от вина. Тут же это безалкогольный и на основе вишневого сока. Приторно сладкий, таким очень сложно напиться. Но девчонкам он понравился, клубничка из кувшина отправляется в рот Яне morena_morana.



Вообще, я теперь всё только пробую, чтобы потом сравнить своё мнение с мнением спутницы и составить объективную картину от похода в ресторан.

Далее заказываю салат с грудкой черного кабана.



Вот он такой, то что это кабан я могу судить только по записи в меню, на вкус это самая обычная ветчина - хамон, ну, собственно, так это и должно быть, поскольку кабан это дикая свинья.



Салат равными частями скармливаю девочкам, первая вилка уходит Соне kiss_my_abs. Салат им явно пришелся по вкусу.



В качестве первого блюда у нас сырная похлебка.



Сырный суп понравился абсолютно всем, ну по крайней мере там мне сказали девчонки. Порция маленькая и ушла буквально на "ура".



В качестве основного блюда решили взять стейк, нам были рекомендованы нежирные медальоны "ТОРНЕДОС"



По моему мнению стейк провальный, а вот как простое мясное блюдо с соусами вполне сгодится. Девочки остались довольны.



Подводя итог могу сказать, что заведение действительно достойное и точно самое лучшее из тех, что мне удалось посетить в Казани.

Итог такого ланча - 2 920 рублей и 500 чаевыми.



Этот обзор получился очень кратким, так как только после посещения этого места у меня возникло желание водить с собой девочек и описывать их впечатления, так что в следующий раз на девушках сделаю отдельный акцент и буду стараться параллельно записывать видео ролики, думаю из этого должно что-то получиться.

А как вам?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail
#ресторан
#казань
#нефорум
#бизнес-ланч