Ефремов: дебош

Фото 27-й фестиваль "Кинотавр", проходящий сейчас в Сочи, только открылся, а Михаил Ефремов уже успел стать центром всеобщего внимания. Но не благодаря кино.

В Сочи Ефремов прилетел со своей 15-летней
Facebook
ВКонтакте
share_fav
27-й фестиваль "Кинотавр", проходящий сейчас в Сочи, только открылся, а Михаил Ефремов уже успел стать центром всеобщего внимания. Но не благодаря кино.



В Сочи Ефремов прилетел со своей 15-летней дочерью Анной-Марией. После состоявшегося вчера вечером открытия фестиваля и прохода по "звёздной" дорожке дочь артиста ушла в номер спать, а сам Михаил Олегович отправился "культурно отдыхать" и заодно знакомиться с ассортиментом местных баров.

Знакомство, судя по всему, оказалось удачным, но недостаточным: в три часа ночи Ефремов появился в пляжном ресторане, где продолжался фестивальный банкет, в банном халате и тапочках. Поначалу он, не обращая внимание на соответствие собственного внешнего вида, продолжил "угощаться", а затем устроил пьяный дебош, да такой, что пришлось вмешаться охране ресторана и полиции.

Каковы будут последствия этого инцидента для Ефремова, пока неизвестно. Также неизвестно, планирует ли руководство ресторана обращаться в правоохранительные органы и требовать возмещения причинённого ущерба. Но как минимум свою репутацию артист подпортил основательно.

Ну, как-то так.

посмотреть на Леонид Давыдов - ЖЖ davydov-index
#сочи
#алкоголь
#михаил ефремов
#кинотавр