Обязательно к просмотру. 5 фильмов на лето 2016

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лето – это пора не только отпусков, но и анонсов интересных фильмов. Поэтому предлагаю вашему вниманию пять обязательных к просмотру кинокартин, которые выйдут уже в ближайшие три месяца.

Стартрек: Бесконечность

Лично у меня, как не у фаната серии, после прочтения названия фильма и лицезрения постера с главными героями, никакие эмоции не появились. Но просмотр трейлера изменил ситуацию. Классное музыкальное сопровождение и увлекающее описание истории буквально заставили ждать этот фильм. А мысль «Поскорее бы уже 21 июля» (дата премьеры кинокартины в Украине и России) породил еще и тот факт, что режиссер нового Стартрека – Джастин Лин, известный своими работами над несколькими частями того самого Форсажа. Да и продюсер не менее именитый – Джей Джей Абрамс.

День независимости: Возрождение

Первый фильм «День независимости» получился очень годным, а как для 1996 года – так и вовсе чуть ли не идеальным. Он отлично раскачивает по эмоциям, задевает важное чувство патриотизма, имеет кучу разных экшн-сцен и при желании может претендовать даже на роль комедии. Это такой «типичный американский фильм», но в хорошем понимании данной фразы. Поэтому выход продолжения истории никого не удивил, а многих и вовсе обрадовал. Фильм «День независимости: Возрождение» появится на экранах уже 23 июня. А главный вопрос: сможет ли человечество справиться с инопланетным вторжением без Уилла Смита?

Отряд самоубийц

А вот «Отряд самоубийц» можно смело назвать самым ожидаемым фильмом не только этого лета, но и всего 2016 года. И причин на то, поверьте, множество. Начиная с актерского состава (Уилл Смит, Марго Робби и Джаред Лето) и заканчивая идеей Дэвида Эйра собрать всех суперзлодеев в одном фильме. Пока не ясно чем все это закончится, но уже сейчас уровень «хайпа» вокруг кинофильма позволяет говорить о том, что его определенно ждет успех. В финансовом плане так точно. Премьера «Отряда самоубийц» в Украине и России состоится 4 августа.

Заклятие 2

Какое отношения фильм ужасов имеет к сайту IT-тематики? Честно говоря, вообще никакого. Но лично я его жду, и если верить статистике КиноПоиска, не я один. Еще во времена моей учебы в университете мы с моим другом часто не ходили на пары, чтобы посмотреть вообще все «ужастики», которые только существуют. И первое «Заклятие» в нашем личном рейтинге тогда было на одном из главных мест. Конечно, там нет особой жести, но сама кинокартина все время держала в напряжении, а для данного жанра данный момент является одним из важнейших. Судя по трейлеру, вторая часть будет не менее интересной.

Ледниковый период 5

В качестве последнего пункта для нашего летнего чек-листа предлагаю продолжение очень хорошей серии – мультфильм «Ледниковый период: Столкновение неизбежно». Он, как всегда, будет повествовать об истории Сида, Мэни и Диего, а также белки Скрата. Кстати, в трейлере показывается один из вполне вероятных вариантов создания нашей планеты, который, в принципе, кажется гораздо более вероятным, чем некоторые из тех, которые существуют на сегодняшний день. Мировая премьера запланирована на 19 июня, но до нас же новый Ледниковый период доберется чуть позже – 14 июля.

Конечно, этим летом выйдет еще очень много хороших фильмов, но, как по мне, именно эти пять стоит посмотреть обязательно. Правда, вкусы у всех разные, поэтому обязательно напишите в комментариях свой топ-5 кинокартин на ближайшие три месяца.

посмотреть на KEDDR.com
#отряд самоубийц
#день независимости
#заклятие 2
#кино 16
#ледниковый период
#стартрек