Что происходит когда девиц, ну слишком много

Фото Что происходит когда девиц, ну слишком много
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Я заранее извиняюсь, за некондиционный контент, но ведь меня действительно удивила такая ситуация.


И что можно говорить дальше, если только сойдя с трапа самолета тебя встречает и сопровождает молодая девица и она здесь совсем не просто так, вот такие вещи можно получить сразу по прилёту:

image.jpeg

А уже после всего этого в гостиничном номере я нахожу это:

image.jpeg

Дело в том, что весь город буквально наводнён молодыми девчонками, которых тут просто тьма, они гуляют на улицах, зависают в кафешках, работают в сфере услуг. Одним словом это не Казань, а какое-то Иваново.
А вы были в Казани, тут всегда было так?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail
#казань
#нефорум2016
#блуд