Люди Тель-Авива

Facebook
ВКонтакте
share_fav


Как живётся евреям в Израиле? Да у них на лицах всё написано!

Я погулял по центру Тель-Авива в поисках интересных портретов, и удивился, насколько же просто фотографировать прохожих в этой стране.

1 Израильтяне очень разные. Внешне, внутренне, как угодно — одни росли в чулане коммуналки в Союзе, другие нежились на вилле в Калифорнии, третьим пришлось бежать от войны и гонений в собственной стране.


2 Практически всё население страны — эмигранты, если не в первом, то во втором поколении. Почти в каждом смешано несколько кровей. Может, потому и получаются колоритные лица?


3 Теперь они возвращаются к тому укладу и образу жизни, который потеряли две тысячи лет назад. Только на новый лад. Даже иврит — язык, придуманный заново. На древние корни наложили новые слова.


4 Приехав сюда, я даже не ожидал, что прохожие люди будут не только охотно позировать, но и сами фотографировать меня :)


5 Это не тот пост, который нужно комментировать, поэтому я замолкаю: смотрите картинки, и не забудьте лайкнуть пост в конце или написать комментарий!


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


Другие фоторепортажи о стране Израиль:

Камни на еврейских могилах Ночь в еврейском городе От крестоносцев с любовью


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях: | Инстаграм | ВКонтакте | Одноклассники

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru

© 2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.




посмотреть на Александр Беленький - ЖЖ macos