Детская площадка для взрослых

Facebook
ВКонтакте
share_fav


Это не то, о чём вы подумали. Эта знакомая на вид детская площадка с горками, качелями и верёвочными лестницами стоит в центре Тель-Авива.

Ничего особенного, только сконструирован парк специально для взрослых, которые хотят порезвиться.

Родители часто завидуют своим деткам, которые беззаботно играют на площадках с такими же карапузами. Лазают, прыгают, скачут. Израильтяне решили эту проблему.


2 Тренажёры для уличных занятий спортом встречаются часто, но такое вижу впервые. Это же так круто, кататься с горки!


3 Мы проходили мимо этой площадки и просто прилипли к ней.


4 Комплекс находится в деловом квартале, рядом множество офисов. Почему-то легко представляю, как израильтяне после работы лазают по этому верёвочному городку.


5 Хотели бы такую штуку у себя в городе?


Спасибо моим моделям kuderova , letohin и немножко nemihail .

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях: | Инстаграм | ВКонтакте | Одноклассники

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru

© 2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.





посмотреть на Александр Беленький - ЖЖ macos