Мода европейских пенсионеров

Facebook
ВКонтакте
share_fav


Европейские старички очень сильно отличаются от наших. Кажется, старость везде одинакова с её болезнями и проблемами. Но нет…их бабушки не носят цветастых халатов, а дедушки не ходят в протёртых трениках.

Хотя их одежда так же старомодна и куплена много лет назад.

1 Городок, где я был в Австрии, настолько маленький, что одну и ту же старушку я постоянно встречал в разных его частях. И этот пост получился спонтанно, когда уже разбирал отснятое. Листал фотографии и обратил внимание, как одеты пожилые на улицах.


2 Люди просто привыкли следить за собой. Мужчины не превращаются в мужиков, женщины не превращаются в баб.


3 Помните пост, где я задавался вопросом, где тот момент, когда женщина становится бабкой. Когда она понимает, что можно перестать краситься, начать жрать что попало в неограниченных количествах, напялить этот чёртов халат и приковать себя к лавке у подъезда?


4 Так вот в Австрии я такого не видел. Даже морщинистая старушка, которая уже и ходит-то при помощи тележки, носит новую куртку, а не дырявое, ещё советское пальто. Просто женщина остаётся женщиной, сколько бы ей не было лет.


Другие фоторепортажи о стране Австрия:

Как я поехал в Австрию на велосипеде Австрийский город Инсбрук


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях: | Инстаграм | ВКонтакте | Одноклассники

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru

© 2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.





посмотреть на Александр Беленький - ЖЖ macos