Капут

Facebook
ВКонтакте
share_fav


Очень больно это признавать, но ЖЖ действительно приходит конец, полный и окончательный. Даже если площадку не закроют, авторы и их аудитория отупели настолько, что газета "Спид-инфо" - эталон качественной прессы.

Я честно пытался писать эту неделю без желтухи, увлечённо рассказывал о путешествии по Японии. Хотите знать, как СУП (администрация площадки ЖЖ) формирует редакционную политику отупления площадки?

Мой пост в очередной раз убрали из топа. Запихнули в раздел "Другое", который никто не читает. Как в ссылку в Сибирь отправили.



Сделано это, видимо, из-за заголовка, в котором слово дрочилы уже было прикрыто звёздочкой. Или, может, из-за нарисованных японских сисек? Но почему тогда не в рубрику +18, это было хотя бы понятно...в "Другое" убирают политически неугодных авторов. Тех, кто не лижет действующей власти (и в том числе руководству ЖЖ).

Только пост там был не какой-нибудь наброс, а большой фоторепортаж о том, как переночевать в Японии в необычном месте.

Сам виноват, жёлтый заголовок? Вот и нет, прямо сейчас в топе висят ещё более жёлтые заголовки. А главное - совершенно тупые и бессмысленные посты. Обсасывание новостей и бабские сплетни. Блядь!

- То, что даже на фотографии выдает в женщине отсутствие мозга.
- Когда манипуляторы терзают наших детей
- Следственный комитет установил заказчика покушения на Владимира Ульянова…
- Мужское воспитание
- Есть ли у властей Украины шанс зажать наш долг?
- Церковь в очередной раз отличилась
- и тому подобное.

Самая большая боль - авторы ЖЖ почти перестали создавать собственный уникальный контент. Они просто переписывают и транслируют всякую хуйню из новостей или чьей-то не самой умной головы, выдавая за своё.

Спорим, этот пост тоже уберут в "другое", потому что СУП не терпит критики, а у редактора предвзятое отношение или прямые инструкции?
посмотреть на Александр Беленький - ЖЖ macos