Bose представила две пары беспроводных наушников: QuietComfort Earbuds и Sport Earbuds

Фото Bose представила две пары беспроводных наушников: QuietComfort Earbuds и Sport Earbuds
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Bose презентовала новые TWS-наушники. QuietComfort Earbuds — это флагманская модель, предлагающая топовые наработки компании, включая ANC, тогда как Sport Earbuds разработана для активных занятий спортом. Наушники поступят в продажу 29 сентября по цене $279 и $179 соответственно.

Используя QuietComfort Earbuds вы можете выбрать один из 11 уровней шумоподавления. Наушники оснащены четырьмя микрофонами, которые не только помогают отсекать внешний шум, но и обеспечивают качественную передачу речи во время звонков. Также отмечу наличие функции Active EQ, которая регулирует звучание наушников, в зависимости от уровня громкости, чтобы не было потерь деталей на низкой громкости и отсутствовали искажения на высокой.

QuietComfort Earbuds используют модуль Bluetooth 5.1 для сопряжения с источниками звука (поддерживаются кодеки SBC и AAC). Заявлена защита от пота и влаги по стандарту IPX4. Время автономной работы составляет порядка 6 часов. Зарядный кейс добавляет еще 12 часов прослушивания музыки. Всего 15 минут зарядки в кейсе хватает на 2 часа воспроизведения. Сам же кейс поддерживает проводную и беспроводную (Qi) зарядку.

Bose Sport Earbuds, в первую очередь, предлагают отличную посадку в ушах, позволяя заниматься любыми активными видами спорта. Наушники доступны в трех расцветках: черной, белой и синей.

Заявленное время автономной работы немного меньше, чем у QuietComfort Earbuds — 5 часов. Зарядный кейс добавляет еще 10 часов прослушивания музыки. Есть защита от пота и влаги по стандарту IPX4.

Для соединения с другими устройствами предусмотрен Bluetooth 5.0. Поддерживаются кодеки SBC и AAC. Как и в модели QuietComfort Earbuds, управление функциями наушников осуществляется при помощи сенсорных площадок.

Источники: Bose (1, 2), The Verge

посмотреть на KEDDR.com