Геймеры накопили миллионы и купили роскошный особняк. Но удивить людей не вышло, ведь интерьер смутит любого

Фото Геймеры накопили миллионы и купили роскошный особняк. Но удивить людей не вышло, ведь интерьер смутит любого
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Команда блогеров-киберспортсменов собрала миллионы и купила роскошный особняк, но, увы, никто не смог оценить его по достоинству из-за интерьера в стиле общежития для студентов и дворца одновременно. Похоже, типичные геймеры вроде них просто не вписываются в утончённый интерьер современного замка. Однако ребята не отчаиваются и пытаются доказать, что прозрачный шкаф с дорогим вином (они его не пьют) и стеллаж с мармеладками сочетаются идеально.

В начале июля новообразованная команда геймеров One Percent («Один процент») многопользовательской игры Fortnite представила своё общее жилище. Парни во главе с YouTube-блогером и основателем коллектива Formula, у которого четыре миллиона фолловеров и 500 миллионов просмотров, сделали обзор на роскошный особняк, который приобрели для кооперирования под одной крышей.

Ролик начинается с демонстрации дорогих спорткаров у подъездной дорожки дома, параллельно инфлюенсеры ответственно заявляют, что всё, что видят зрители, — они купили «на свои собственные деньги». Затем Formula показывает двухсторонний стеклянный шкаф с 160 бутылками вина.

«Однако никто из нас не пьёт вина», — добавляет блогер.

Ещё больше воодушевления (нет) у новых жильцов дворца вызвал белый мини-рояль, на котором играл «сам Фрэнк Синатра». Правда, ребята скорее всего не знают, что культового исполнителя чаще замечали за игрой на фортепиано. Да и то на первом этапе карьеры.

После небольшого обозрения того, почему этот дом считается многомиллионым, геймеры гораздо увлечённее рассказывают про свои спальни и игровые комнаты. Да, у каждого из шестерых жильцов-инфлюенсеров по две комнаты, но, кажется, обставить их чем-то, кроме светящихся компьютеров, они забыли. Хотя подождите-ка: главной гордостью блогеры считают не аппараты для игры и трансляций, а шкафчики со сладостями, которые они любят больше всего. Нет, серьёзно.

Не забывают успешные киберспортсмены и о человеческих развлечениях. К примеру, у них есть большой бассейн с отличным видом и фонтанчиками по периметру.

Но ещё больше их увлекают кнопки, которые вручил каждому из них YouTube за преодоления порога сначала в 500 тысяч подписчиков, а затем и в миллион. И да, в этом особняке их действительно много — аж восемь штук.

Собираться вместе и выходить на улицу Formula и другие участники команды One Percent также не забывают.

Как пишет Kotaku, ребята, конечно, «сделали это», то есть заработали на огромный дом, но сделать его похожим на жилище взрослых людей, а не грустных подростков забыли. А люди искренне не понимают, зачем геймерам вешать на стены фотографии магазинов лакшери-брендов вроде Dior и Louis Vuitton.

А над предложениями парней покупать их лимитированный мерч во время обзора четырёхмиллионного 283 миллиона рублей) особняка посмеялся даже российский блогер Вилсаком.

посмотреть на MediaLeaks