Слава о руках-базуках добралась до PewDiePie. И блогер уверен — Кириллу Терёшину самое место в The Last of Us

Фото Слава о руках-базуках добралась до PewDiePie. И блогер уверен — Кириллу Терёшину самое место в The Last of Us
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Слава о руках-базуках русского «бодибилдера» Кирилла Терёшина добралась до самого популярного блогера мира — PewDiePie. Ютубер наткнулся на фотографию «синтолового качка» случайно, когда делал очередной ролик о странностях из Сети. И, по мнению блогера, внешность Терёшина многое объясняет о второй части The Last of Us.

Ролик, в который попали фотографии «рук-базук», PewDiePie, он же Феликс Чельберг, опубликовал на своём YouTube-канале 2 июня. Видео было посвящено странным сборам пожертвований, которые когда-либо появлялись на просторах Сети, и Чельберг с удовольствием подшучивал над необычными просьбами людей. Из-за своей любви к троллингу PewDiePie в своё время лишился контракта с YouTube, и хотя недавно ему удалось восстановить свои добрые отношения с платформой, некоторые грехи люди ему так и не простили.

Изображение Терёшина появилось в самом начале ролика. Это был скриншот новости о том, что россиянин собирает деньги на операцию, чтобы удалить свои огромные бицепсы.

«Бодибилдер» колол масло себе в бицепсы, чтобы сделать их больше, но теперь просит денег на операцию, чтобы уменьшить их. Россиянин умоляет британских врачей помочь ему. Воу…

Попавшая к Чельбергу фотография была сделана ещё в 2019 году. Кирилл Терёшин скандально известен в России не только своими «руками-базуками», но и попытками прославиться за счёт громких (и не слишком правдоподобных) заявлений. В своё время он пытался убедить своих подписчиков в том, что умирает, потом неожиданно начал рэп-карьеру, а затем заявил, что попал в больницу и больше не может пользоваться руками. Впрочем, судя по официальному инстаграму Терёшина, руки-базуки всё ещё при нём.

Вся эта история прошла мимо PewDiePie, так что он (в шутку) заявил, что не видит в руках-базуках ничего необычного.

А мне кажется, что всё в порядке. Ты выглядишь прямо как Эбби из The Last of Us 2.

Слова Чельберга — отсылка к мему, заполонившему интернет после того, как в Сеть утекли спойлеры к игре The Last of Us 2. Эбби стала объектом шуток из-за того, что выглядела слишком накачанной (к слову, мемы про неё Sony старательно пыталась удалить).

Так вот как она накачалась. Вот как получила свои мышцы. Теперь всё понятно.

The Last of Us Part 2 за короткий промежуток времени с момента выхода успела обрасти таким числом скандалов, что Терёшин мог бы только позавидовать. И дело даже не в том, что некоторые игроки лишь после прохождения обнаружили, что играли совершенно неправильно.

Поводом для споров вокруг игры стало всё: её сюжет, который одним нравился, а у других вызывал ненависть; высокие оценки обзорщиков, которые многие игроки назвали «купленными». Существовал ли в реальности заговор критиков? Когда большинство геймеров наконец прошли игру, они смогли честно ответить на этот вопрос.

посмотреть на MediaLeaks