Люди делают мейкап, как у Барби, и показывают последствия пластики. И это челлендж, где красота побеждает

Фото Люди делают мейкап, как у Барби, и показывают последствия пластики. И это челлендж, где красота побеждает
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тиктокеры делают мейкап, как у Барби и восхищают миллионы поклонников. Затем с помощью грима имитируют последствия пластической хирургии, а на них больно смотреть. Впрочем, сами инфлюенсеры и комментаторы не ведутся на модные тенденции и понимают – натуральная красота (в этом тренде) побеждает.

Пользователи платформы для видеоконтента TikTok часто привлекают внимание СМИ челленджами, связанными с изменением внешности или нестандартным мейкапом. Так, инфлюенсеры с помощью косметики показали последствия абьюза. Но фейковые синяки и ссадины принесли людям больше вреда, чем пользы. В ответ на популярные тенденции в косметологии и пластической хирургии врач-дерматолог, зарегистрированный в твиттере, доказал подписчикам, что идеальная красота может изменить лицо до неузнаваемости.

В начале июня в тиктоке стал популярным тренд BarbieGirlChallenge или «Челлендж Барби», смысл которого заключается в преображении с помощью яркого мейкапа и розовой одежды. На видео девушки (и редко мужчины) наносят на лицо макияж, чтобы в итоге стать похоже на популярную куклу. Затем пользователи не останавливаются и демонстрируют желание обратиться к пластическому хирургу. Судя по сюжету, результат преображения совершенно не устраивает героев и они выбирают натуральную красоту, «смахивая» синяки и повязки после воображаемой операции.

@keshebaevans##BarbieGirlChallenge ive never done lip-sync before so be nice
посмотреть на MediaLeaks