Парень увидел девушку без мейкапа и больше ей не звонил. Но "истинное" лицо героини людям нравится ещё больше

Фото Парень увидел девушку без мейкапа и больше ей не звонил. Но "истинное" лицо героини людям нравится ещё больше
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Люди осуждают парня, который отказался продолжать отношения после того, как увидел избранницу без мейкапа. Женщины готовы «отменить» молодого человека и заступиться за героиню, ведь, по их мнению, даже с проблемной кожей и акне девушка – настоящая красотка. Только очень зря комментаторши накинулись на парня, ведь — история выдуманная, но сюжет всё равно запал в сердечки комментаторов.

Женская половина пользователей русскоязычного твиттера часто обсуждает реакцию мужчин на особенности тела, которые многие считают недостатками. Так, фотографии спортсменки, которая родилась без ног, вызвали в сети настоящий ажиотаж и тонну вопросов, касающихся физиологии и интимной жизни героини.

Блогерше, прославившейся благодаря шикарным кудрям, повезло больше. И даже после того, как девушка расчесала волосы и стала совершенно другим человеком, позитивные комментарии и лайки продолжали «сыпаться» не только со стороны поклонниц, но и от представителей «сильного» пола.

На этот раз поводом для споров и негатива в адрес мужчин стала выдуманная история, которой на своей странице в твиттере 28 июня поделилась пользовательница под никнеймом Morgana Terrorist. Девушка разместила скриншоты из заметки издания SM News, описывающей свидание, которое стало для героини сюжета решающим и, возможно, последним.

В качестве фотографий Кристины (именно так зовут девушку в статье) журналист использовал снимки англоязычной визажистки Эбби Булл, которая ведёт собственный блог в инстаграме, рассказывающий о косметике и проблемах с кожей.

К посту Morgana Terrorist добавила, что в подростковом возрасте сама столкнулась с акне и отлично понимает Кристину, которая решила скрыть недостатки с помощью косметики. Кроме того, пользовательницу расстроили люди, осуждающие натуральность и прыщи на коже у девушек или, наоборот, – слишком сильный макияж.

Большинство комментаторов были согласны с позицией Morgana Terrorist и стали шутить над мужчинами, которые, по их мнению, совершенно не разбираются в естественной красоте.

Некоторые пользователи социальной сети заступились за парня. Люди посчитали, что Михаил имеет право отказать в дальнейшем общении девушке, которая не понравилась ему внешне.

Комментаторы продолжали утверждать – до свидания героиня должна была предупредить поклонника, отправив ему «оригинальные» фото или намекнув на проблему ещё на этапе переписки.

Впрочем, многие девушки сошлись на том, что молодой человек проявил себя с некрасивой стороны. И мужчины, похожие на героя выдуманной истории, не заслуживают уважения и женского внимания.

Жалоба визажиста на тяжёлую жизнь альбиносов разозлила людей так же сильно, как решение Михаила отказаться от отношений из-за несовершенной кожи на лице у девушки. Но в данном случае внешность героя – это только сценический образ, и его контент ничем не лучше блэкфейса.

Молодая австралийка так же, как и героиня выдуманной истории, долгое время маскировала прыщи с помощью тонального средства. Но в один из дней забыла про косметику, а врачу понадобилась минута, чтобы понять – девушка в страшной опасности и медлить не стоит.

посмотреть на MediaLeaks